Malish
У меня сложилось впечатление, что он больше специализируется на родах, кесарево, сложных случаях при родах, когда обвитые или показатели плохие. Потому что в очереди было человек 8 и все с животами большими. Но в целом, если есть время и возможность финансовая-почему бы не сходить...хуже от этого точно не будет. А вдруг что скажет нового или посоветует...
У меня сложилось впечатление, что он больше специализируется на родах, кесарево, сложных случаях при родах, когда обвитые или показатели плохие. Потому что в очереди было человек 8 и все с животами большими. Но в целом, если есть время и возможность финансовая-почему бы не сходить...хуже от этого точно не будет. А вдруг что скажет нового или посоветует...
Спасибо всем за ответы! мне тоже так показалось, что на беременных...
сама не была, но была сестра с беременностью в 2010(он тогда на бударина принимал) у нее была миома большая и он при беременности ей удалял её, прямо операция была на 16-20 неделе. он единственный кто такие операции делал и на тот момент она была кажется всего восьмая по счету! все прошло удачно, вообщем врач от бога! тогда он спас жизнь и ребенку и сестре, потому что миома была уже очень большая и плохая по состоянию. я сама хотела к нему попасть, но в итоге к роговой пошла, я ей довольна.
***НАстя***
А Роговая специализируется на гинекологии? Где принимает?
зря вы про возиться мне кажется вряд ли у него на двери написано принимаю только сложные случаи) а рогова кажется только по беременности принимает, в клинике доктора шаталовой. я вообще о ней узнала тоже от сестры, не знаю как сейчас, но тогда она с бариновым на кафедре при 6-м роддоме работала и тоже оперировала и главным образом на двойнях специализировалась. и кстати прием у нее не дорогой.
***НАстя***
Ну о беременности, мне еще мечтать и мечтать По этому и хочу лечиться у одного врача всегда, чтоб знал историю мою, чтоб был грамотный и лечил именно то, что нужно! Мне советуют очень Баринова, у моей золовки подружка с двумя выкидышами, обратилась к нему, в общем он отругал ее, что она лечилась у кого попало, типа ее гормонами запичкали, вот и результат...ну и взялся за ее лечение. Посмотрим, что получится, но о грамотности его она не сомневается, т.к. сравнивает с другими и советует его и мне. Рассказывает, что он делает невозможное и рожают у него с 10 летним стажем бесплодности и т.д., в общем с запущенными случаями справляется на отлично!
Хочу тщательней изучить его и уже обратиться, а то я бегаю по врачам...и толку нет(
Сегодня записалась на прием к Баринову, принимает в ЭмБио стоимость 1900. Зато время суббота) вариант выловить его на березовой наверное обойдется дороже)))) если посчитать все отпрашивания на работе и кучу нервов....
Девочки это врач - хирург, он кесарево делает, специализируется на сложных случаях. Мне он кесарево совместно с операцией сделал в 2016 году. Благодарна всю жизнь буду.
Сегодня записалась на прием к Баринову, принимает в ЭмБио стоимость 1900. Зато время суббота) вариант выловить его на березовой наверное обойдется дороже)))) если посчитать все отпрашивания на работе и кучу нервов....
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, впечатления от приёма...Вы с чем к нему обращались? Не получается беременность или другая проблема? Тоже читала о нём хорошие отзывы, но пока пошла к Кадцыной.
Вы с чем к нему обращались? Не получается беременность или другая проблема?
Он не репродуктолог, а хирург акушер-гинеколог, консультирует при сложных случаях беременности, кс делает если прям очень сложная ситуация, на общение не очень приятный, но как специалист очень хороший!!!!
Вы с чем к нему обращались? Не получается беременность или другая проблема?
Он не репродуктолог, а хирург акушер-гинеколог, консультирует при сложных случаях беременности, кс делает если прям очень сложная ситуация, на общение не очень приятный, но как специалист очень хороший!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки