И вобще где эта деревня, где стоят эти выигранные загородные дома? хоть бы раз показали...
домов не видела... а вот есть деревня за Называевском, там дедушка выйграл 1,2 миллиона, в русское лото... так он детям поделили и себе Ниву купил и лошадь... говорит деньги хорошо, но в деревне лошадь нужна и Машинина иногда... Я думала он дом в городе купит, ближе к детям.. он говорит нет, ему и там хорошо.. там деревня домов 15 наверное осталось.. и он там живет, все его знают, завидуют и берут эти билеты .. тоже ждут свой приз))
Ничего себе! Я уж думала, что все, кто выиграл крупные суммы - подставные лица.
ну я думаю частично там что -то мухлюют все равно)))
Да, все возможно. Может миллион для них и не крупная сумма, разрешают кому-то выиграть а вот джекпот 250 миллионов уже под сомнением, что реально его выиграл кто-то.
Добавлено: Вт Мар 06, 2018 19:18 Re: Удача и лотереи
Я тоже считаю что удача есть...по крайней мере я в нее верю. Вот когда нам с подругой ни с того ни с сего достаются деньги, это двойная удача = только сегодня вывела формулу: моя удачаее удача=много много денег =
Добавлено: Чт Мар 22, 2018 12:55 Re: Re: Удача и лотереи
Очень сомнительное везение. Кстати в лото выиграть джек пот не реально.
Хотя читала новость что ВЫРЕЗАНО выиграл в игровые автоматы. Кажется играл в Резидента. Популярный игровой автомат, я помню с мужем на таком играли и проиграли 500р=(
С тех пор я их и не люблю
Добавлено: Пт Мар 30, 2018 22:04 Re: Re: Удача и лотереи
у меня папа всю жизнь покупает билеты русского лото, сколько себя помню, он покупал эти билеты и каждое воскресенье утром смотрел эфиры, у него даже тетрадка есть, где он все это записывает, за всю жизнь ничего серьезного не выиграл, сейчас частенько выигрывает рублей 100-200, и берет на них опять новые билеты надеется на выигрыш все равно))))
Я давно помню по 20 билетов брали и еле-еле отбивал свои деньги отбивал)
Правда один раз выиграл 5000 р и купил себе новый телефон.
А сейчас ВЫРЕЗАНО пытаю свою удачу. Вчера 500р выиграл))
Последний раз редактировалось: Лесной Олень (Пт Апр 20, 2018 14:25), всего редактировалось 2 раз(а)
Я на прошлой неделе выиграла в розыгрыше в ВК фитнес браслет. Организаторы предложили на выбор браслет или деньги, выбрала деньги, сумма 1100р Это мой самый большой выигрыш!
Вот мне очень интересно: почему кому-то везет (каждый раз выигрывают хорошие призы, например в МЕГЕ недавно была акция НикакихПотом, люди выинрывали и телевизор и кучу сертификатов на 15,10, 5 тыс руб , у некоторых по 2-5 крупных выигрыша), а вот кому-то совсем никогда удача не улыбается? покупают лотерейки, участвуют в конкурсах...и все мимо...пропадает настроение и запал....и уже ничего не хочется
П.С. подруга в день выборов, выиграла айфон 5 вот это удача!!!
Добавлено: Чт Май 03, 2018 22:22 Re: Re: Удача и лотереи
Эмма писал(а):
Вот мне очень интересно: почему кому-то везет.....
П.С. подруга в день выборов, выиграла айфон 5 вот это удача!!!
А вы уверенны что выиграла ?
Может быть .................купила
Я как сказала что тут выиграла 560 рублей, так меня затюкали все
Сообщение отредактировано. Модератор
Последний раз редактировалось: vitalinna (Сб Май 05, 2018 14:32), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки