Добавлено: Сб Май 05, 2018 1:26 Re: Re: Стройнеющие мамы-4.
Нина
Нина я так скачала приложение с каждодневными упражнениями,очень удобно и по сложности можно найти подходящее. Первое приложение мне понравилось -легко было, дальше стала искать другие, чтобы не просто делать вид и нашла, в первый день чуть не померла
Добавлено: Сб Май 05, 2018 22:16 Re: Re: Стройнеющие мамы-4.
девочки, привет! У меня суббота рабочая и домашние дела жаль никто не отменяет...Я завтра постараюсь сесть всё собрать воедино и можно пробовать марафониться
Добавлено: Вс Май 06, 2018 19:32 Re: Re: Стройнеющие мамы-4.
Добрый вечер!
Итак давайте будем пробовать худеть организованно!
Первое, что от нас требуется: составить чёткий и честный план для себя и поделиться с нами. Оценить масштабы бедствия, не приукрашивая
Для этого написать сюда примерно по такому плану:
1. Сегодняшний вес, объёмы (кому-какие важны)
2. Тип питания
3. Обязательная физ. нагрузка (периодичность, интенсивность)
4. Приятности для себя любимой (мне например это важно )
5. фото или ещё какие визуальные вещи(например штаны, в которые надо влезть ) думаю каждая сама выберет.
Общее:
1. Начало со вторника 08.05 по 08.06
2. Еженедельный отчёт по пунктам выше-что делала-не делала и
почему. Выбрать день (суббота, воскресенье, понедельник)?
Я бываю крайне занята в течении недели, поэтому не могу обещать ежедневных постов и подпинываний, но коротенько обещаю отмечаться каждый день. Так же предлагаю делиться всеми полезностями и умелками, которые попадаются в сети, облегчат нам нашу долю и помогут встать на путь истинный.
Начинаем со вторника, чтобы все могли прочитать, обдумать, внести свои дополнения.
Как-то корявенько получилось. Ну как-то так.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки