Зарегистрирован: 17.02.2010 Сообщения: 1635 Откуда: Омск, Б. Архитекторов
Добавлено: Пн Июл 06, 2015 13:14 Re: Пушистик Байла и другие девайсы - отзывы
Заказывала РОбокаров Поли - качество ужасное - все время все отлетает, болтается и краска местами разного цвета(( Ребенок разочарован - ведь так долго ждала их(((
Добавлено: Чт Авг 06, 2015 15:18 Re: Пушистик Байла и другие девайсы - отзывы
Забрала сегодня набор 15000 некондиция.
Очень довольна я и обсолютнона счастлива дочь. Некондиция в нашем наборе заключается в неплотном прилигании ярусов друг к другу и небольших щелях между этажами.
Резинок море, крючков, станков и всего остального больше, чем достаточно.
ОРГу огромное спасибо за организацию закупки.
Зарегистрирован: 16.08.2013 Сообщения: 3194 Откуда: Омск, Центральный, р-он Северных
Добавлено: Чт Авг 06, 2015 15:31 Re: Пушистик Байла и другие девайсы - отзывы
Parshina писал(а):
Забрала сегодня набор 15000 некондиция.
Очень довольна я и обсолютнона счастлива дочь. Некондиция в нашем наборе заключается в неплотном прилигании ярусов друг к другу и небольших щелях между этажами.
Резинок море, крючков, станков и всего остального больше, чем достаточно.
ОРГу огромное спасибо за организацию закупки.
аналогично. Правда у нас один мини станок немного сломан. Набор вообще супер. Чуть позже выложу фото, у нас уже куча браслетов, и сложных и попроще. Ожидания оправдались, правда два месяца лето балтались без дела впустую практически
Добавлено: Сб Май 27, 2017 12:07 Re: Re: Пушистик Байла и другие девайсы - отзывы
МаPиHа писал(а):
Может для кого-нибудь информация будет полезная...
Наборы-аналоги Лего Дупло со строки 114 по 128 идеально сочетаются с оригиналом. Детали можно отличить лишь по надписи.
Покупала в ноябре 2016 года 4 набора такого типа
Не знаю, можно ли давать ссылки на другие темы, но писала отзыв по ним тут:
Хочу еще добавить, что у человечков можно гнуть по одной ноге, а не 2 одновременно, как у оригинала.
По прошествии нескольких месяцев активной эксплуатации облупилась немного краска у некоторых животных. Но правда, ребенок брал их с собой купаться.
Кроме того, в живую видела и проверяла набор со строки 160,купленный в одной из предыдущих закупок Детали также отлично стыкуются с оригинальными Лего Дупло, которые я взяла с собой на экспертизу Лишь некоторые нестандартные (овальные) детали показались немного тоньше, но тем не менее стыковались как надо, и у фигурки лошади часть ноги оказалась не совсем прокрашеной.
Сейчас планировала еще дозаказать деталей, но закупка долго собирается
Добавлено: Пт Авг 24, 2018 14:30 Re: Re: Пушистик Байла и другие девайсы - отзывы
закупка очень долгая. Ребенок уже забыл про нее, перестал ждать. И за более чем приличную цену была в изумлении увидев упаковку товара. Упаковка отдельно- игрушка отдельно. Даже не знаю как сыну и отдавать.
Добавлено: Пт Авг 24, 2018 14:33 Re: Re: Пушистик Байла и другие девайсы - отзывы
ANIMA-АНИМА
Та соберите коробку и отдайте ребенку в коробке.
Это же сделано для вашего удобства, чтобы коробка не помялась при транспортировке.
Я сама так кучу игрушек в этой СП заказывала и была благодарна Оргу за такую идею, т.к. все игрушки были заказаны на подарки. Коробочки собрала, упаковала и как-будто из магазина.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки