Добавлено: Ср Фев 19, 2014 21:17 Re: Определяем пол ребенка...
абрикос я
Не надо расстраиваться прям сильно из-за этого... Вот если я сейчас после двух сыновей узнаю, что опять будет мальчик, это будет дааааа. но я так настраиваюсь, что мальчик, так мальчик!
А вообще, я конечно помню это чувство небольшого разочарования на УЗИ, когда мне про второго мальчика сообщили. Но мне было как то неловко сильно, уж прям до слез расстраиваться, мне казалось, я могу обидеть этим своего ребеночка в животе.
Вы не представляете, насколько он любимый, самый сладкий, самый красивый и самый умный, самый нежный и ласковый ребенок. И глядя на него, понимаешь, что именно он и должен был у нас родиться, а никакой другой ребенок.
Ну и плюс, я так считаю, что значит так нужно!
Не расстраивайся
Добавлено: Ср Май 27, 2015 19:55 Re: Определяем пол ребенка...
ой, все эти определения ни к чему не привели. По всем показателям был мальчик. Сходила на УЗИ - девочка. А уже привыкли к мальчугану, теперь заново переучиваться...Но дочу любим не меньше, ведь какая разница по сути?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки