Добавлено: Ср Янв 31, 2018 15:28 Re: Re: Да не оскудеет рука дающего...
Kenga писал(а):
Тк уж вышло волею судьбы оказалась ночью в одной больнице, не буду писать в какой, чтоб сотрудникам не попало, мало ли. Оказывается там ночуют бомжи. Прямо в предбаннике. Суровые медсестры пускают их в туалет даже на 1 этаже. Запах конечно ужасный. Но наверное и я выгнать бы не смогла, вот тут морозы были, ну как взять на себя такую ответственность за жизнь пусть плохого никчемного человека. Собаку то не выгонишь, а уж человека...
Врачам +миллион к карме.
в кабанова ночуют бомжи)) по-моему, это не для кого не секрет)) и не только ночуют, но и просто погреться в приемник заходят. доводилось бывать несколько раз в прошлом году..(
ну или, может, ты в другой больничке, конечно, была..) не удивлюсь..(
Добавлено: Сб Фев 24, 2018 16:50 Re: Re: Да не оскудеет рука дающего...
Katherine писал(а):
Kenga писал(а):
Тк уж вышло волею судьбы оказалась ночью в одной больнице, не буду писать в какой, чтоб сотрудникам не попало, мало ли. Оказывается там ночуют бомжи. Прямо в предбаннике. Суровые медсестры пускают их в туалет даже на 1 этаже. Запах конечно ужасный. Но наверное и я выгнать бы не смогла, вот тут морозы были, ну как взять на себя такую ответственность за жизнь пусть плохого никчемного человека. Собаку то не выгонишь, а уж человека...
Врачам +миллион к карме.
в кабанова ночуют бомжи)) по-моему, это не для кого не секрет)) и не только ночуют, но и просто погреться в приемник заходят. доводилось бывать несколько раз в прошлом году..(
ну или, может, ты в другой больничке, конечно, была..) не удивлюсь..(
просто заходят погреться и их никто не выгоняет? я тоже не в курсе была.
Добавлено: Сб Мар 31, 2018 15:05 Re: Re: Да не оскудеет рука дающего...
В 2014 году после родов лежала в палате с девочкой, и она пожаловалась, что когда фельшер открыла дверь для посадки в машину, в салоне был бомж с разбитым лицом. Сначала его завезли (не буду врать в больницу или в травмпункт, я просто забыла), а потом ее во 2 роддом.
Можно только порадоваться, что "человечность" еще не истреблена. Хотя конечно, чего кривить душой, смотреть и быть рядом неприятно. И в случаем медицины, еще и опасно.
Добавлено: Пн Апр 02, 2018 21:31 Re: Re: Да не оскудеет рука дающего...
Chiffa
у меня подруга заканчивала мед академию и когда они получали диплом,они давали клятву Гиппократа, она мне это рассказывала, может сейчас что-то поменялось
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки