Здравствуйте,я заказывала бутики из мембраны бронзовые фирмы мурсу. Вроде ничего хорошие,красивые но через месяц ношения все потрескались и ещё подошва очень скользкая, застывает на морозе.Я очень расстроилась, теперь надо новые сапоги покупать.
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56599 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Сб Мар 31, 2018 16:02 Re: Re: СП1 ТриОПТ
Заказывала для своей крестницы на ножку размер 35, по стельке у нее 21,5 см. Подруга всегда берет ей на размер больше обувь, чтобы с носочком все хорошо надевалось, нигде не жало.
41-285A бел Туфли закрытые для девочек. Торговая маркаINDIGO KIDS Ориентировались на размерную сетку на сайте поставщика. Взяли размер 37, по размерной сетке 22,5. Они ей большие. Идут на 36 размер. Я пыталась на свой 37 померить, вообще не налезли. Очень твердые! Крестница в кровь стерла пятки.
A-B07-35-А син Кеды для девочек. Торговая маркаBi&Ki На размер 35 взяли размер 36, тоже ей большие, т.е. получается что это полноразмерный 36. Хотя я взяла себе такие же, на свой 37, взяла 38 размер. Большеваты, но мне кажется не на размер, а на полразмера всего. Они мне больше широковаты в щиколотке, в косточке. А в длину вроде и хорошо, но модель не моя. Некомфортно в них.
7203D-17 серебро Мокасины для девочек. Торговая маркаМИФЁР У крестницы 35 размер, взяли размер 36. Оказались прямо вот на сейчас. Тожке жесткие, не смогла носить крестница.
Хоть обувь внешне клевая, но к сожалению в носке оказалась не очень. А еще сп очень быстро прошла! Спасибо большое, Катя!!!
Последний раз редактировалось: Mona (Вт Июн 19, 2018 21:24), всего редактировалось 3 раз(а)
раз.32.У нас нога широкая, с высоким взъемом, по следу 20 см.По размеру есть запас в 1см, по ширине,надеюсь, разносятся.Внешне выглядят вполне прилично, тонкое полимерное покрытие на кожаной подкладке, присутствует незначительный запах
Заказывала для себя 62044 гол Сланцы женские (36-41)/36 размер брала 38 на свой полный 37. На сайте было написано что маломерят на размер, так и есть. Сели отлично. Очень классные, легкие, удобно мыть, высыхают моментом. гоняю уже 2-й месяц, не могу нарадоваться. С удовольствием бы взяла еще одни, а то кот-идиот перегрыз мне ремешок, скоро оторвется.
заказывала сыну позиции 290,,и 294,, идут чётко в размер,,качество хорошее !! и главное закупка молниеносная просто !! не успела опомниться а уже забирать нужно
Добавлено: Сб Сен 22, 2018 14:00 Re: Re: СП1 ТриОПТ
Закупка супер, качество на высоте, размер в размер. Покупала такие в детском мире за 3600, в закупке за 1400. Зима-37 размер. Очень довольна. Спасибо большое организатору, закупка очень быстрая.
ML9631C-7 син/зел ML9631C-7 син/зел Дутики для мальчиков (26-31)/10 - размер 28 и ML9631C-1 черн/син ML9631C-1 черн/син Дутики для мальчиков (26-31)/10 размер 30.
Данная модель на узкую ногу. В действительности выглядят лучше, чем на фото.
Те, что сине-зеленые 28 р-р по стельке 18см (соответствуют замерам сайта) сшиты качественнее и аккуратнее, чем черно-синие (нитки и клей торчат, задники мягче, стельки не оверложены) р-р 30 по стельке 19см (а по замерам сайта должны были быть 19,5см).
Очень удивило и порадовало, что при своей довольно невысокой цене, производитель заморочился симметричностью рисунка на ботинках. Что вобщем добавляет эффекта!
X7641-17 сер Ботинки деми для девочек (27-32)
Заказывала размер 32 ориентируясь на их замеры 20,5 см. Так примерно и есть. Стелька не вынимается, засунула сантиметр - с натяжечкой можно сказать, что около 20,5. Сейчас смотрю, остался только 29 размер.
Кожзам лаковый серого цвета, не грубый, мягкий. Думала жестче будет. Лак, конечно, быстро поцарапается, но и цена не велика - 756 руб вышли. Весной погонять, а на осень всё равно не хватит, уж очень нога быстро растет. Сбоку материал какой-то с зелеными блестками, шершавый, но блестит прикольно. Шнурки тоже блестящие. На широкую ногу хорошо сели. Плюс шнурками отрегулировать можно, а потом только молнией пользоваться.
Дочке понравились, а это самое главное.
P.S. Несколько раз надели: ткань у стельки под пяткой отклеилась, загнулась вся. Каблуки стёсываются, как стирательная резинка - лохмотья торчат
Последний раз редактировалось: Олёнка (Пт Апр 12, 2019 19:50), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Мар 16, 2019 15:54 Re: Re: СП1 ТриОПТ
80-265A сер Сапоги резиновые для девочек (27-33)/14 INDIGO KIDS
Размер 32.
Внутри в рез.сапоге есть отдельно стелька (21 см) и сапожок с точно такой же пришитой стелькой. Внутри во флисовом сапожке 20,5 см. Т.е. если ходить с сапожком, то нога должна быть до 20,5 см. Если без сапожка, то до 21 см.
Удобно, что если ходить без сапожка, можно вставить отдельно стельку в сапог, и не надо искать какую-то свою, чтоб вставить в обувь. Сам сапог внутри тоже обшит тканью - не голая резина.
Сапоги симпатичные, тяжелые как и все резиновые. Аппликация девочки отдельно вырезана из резины и приклеена - смотрится интересно.
Прилагается сумка для обуви.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки