Добавлено: Сб Мар 16, 2019 9:43 Re: Re: Работа для девочки-подростка на каникулах.
В итоге, дочь раздавала листовки салонов кожгалантереи «Эрнест» по 4 часа в день плюс перерыв на обед минут 30. От родителей требуется согласие на трудоустройство ребёнка, написанное в произвольной форме. Так же обращались в Cass - вакансий не было. «Мир самоцветов» берут на работу промоутеров с 16 лет. Книжные магазины продавцов-консультантов с 18лет. Одноклассницы дочери поработали вожатыми в школьном лагере. Ещё на заводе «Трансмаш» была программа для школьников «Трудовое лето». Там, конечно же не промоутеры требуются.
Добавлено: Ср Май 29, 2019 20:51 Re: Re: Работа для девочки-подростка на каникулах.
Обратитесь в центр занятости молодёжи по месту жительства или ещё у себя на работе узнайте. Иногда берут школьников летом за цветочками ухаживать, убирать территорию и т. Д.
Добавлено: Пт Май 31, 2019 17:10 Re: Re: Работа для девочки-подростка на каникулах.
В своё время устраивалась на лето рекламные объявления по почтовым ящикам раскидывать, месяц отработала, денег не заплатили, сказали, что я всё выкинула и ничего не заплатят. Думаю с тех пор думаю ничего не изменилось, поэтому если у кого дети будут искать подработку на лето, устраиваться надо только через центры занятости или по знакомству, а не как я через объявление.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки