Дарья 55
Я заказывала платье бежевое 4371-81 с очень красивой вышивкой! 46 р-р. и платье 4384-81 -черное -тоже очень красивое!46 р-р.
На мои параметры 96-78-101 отлично сидят платье,даже еще немного запаса есть 2-3 см.
На фото смотрятся гораздо хуже,чем в живую!
Даша,огромное спасибо!!!
Наталина 2 Mila_D
Девочки, спасибо за отзывы!
Носите с удовольчтвием.
Мне вещи очень понравились, ткани приятные, вышивка прекрасная. Модели гораздо интереснее, чем на фото.
СП2 уже открыта http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=171951
Даша! Огромное спасибо за закупку. Вещи очень хорошего качества. Я заказывала брючки 4425-11 Брюки женские на мои параметры 104-86-100 заказала 48 размер - подошло! Правда, чтобы длину брюк сделать как на модели нужно подшить примерно 3-4 см. (но это мелочи).На этикетке на рост 170 см. Ткань приятная, как ты и писала. Чтобы скрыть недостатки фигуры - самая правильная моделька. И еще 4496-51 Блузка женская . На фото видно, что она свободна - я на это и расчитывала заказала р- 48. Очень правильно сделала. На мне она, конечно, не такого вида, а по обтягивающее, но абсолютно не потеряла своей красоты. Вытачки ровно по груди. Ткань блузки легкая, вставка - рисунок с пайетками - не вызывающе. Я просто в восхищении! Спасибо за вещи. Теперь примерно понимаю и размерный ряд и фасон моделек. Будем ждать новых закупок. Особенно порадовала скидка. Даша пригласи в следующую закупку (может и скидки предоставят)... Спасибо!!!!!!
Добавлено: Пт Май 11, 2018 19:34 Re: Re: СП BURVIN - БУДЬТЕ НЕОТРАЗИМЫ!
это не закупка а спрошное разочарование!!!!!!!! блузку указала в комментарии бежевую пришла черная, заказала жилет длинный пришло какое то болеро!!!!!! артикул проверила совпадает получается неверно была указана фотогафия в закупке, что мне с этим добром то делать теперь в одно место деньги, разве организатор не видила что ложила ? или это типо пересорт
Добавлено: Пт Май 11, 2018 19:44 Re: Re: СП BURVIN - БУДЬТЕ НЕОТРАЗИМЫ!
учитывая что вещи не из дешовых девочки учтите! что возможно вы ыкинете деньги на ветер, а весь пересорт вы будите мучаться пристративать самосоятельно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки