Добавлено: Чт Ноя 26, 2015 13:52 Re: ЕЁ-стиль.
Симфония99 писал(а):
Получила сегодня заказ: блузка 1016 и юбка 4007.
Обе вещи - хорошие, рекомендую.
В размер попала слегка "с запасом".
Вещи на высокий рост: блузка - по спинке 75см. юбка тоже длинная - 75 см. Меня это устраивает (мой рост 175), а вот невысокие девушки - примете к сведению.
Юбка цвета не такого яркого, прям василькового, как на фото, а скорее серовато-синего.
В следующей закупке участвовать буду (надеюсь она будет)
Спасибо оргу!
Добавлено: Пт Май 11, 2018 11:02 Re: Re: ЕЁ-стиль.
Заказывала платье арт.2017 строка 18.и блузку арт.1107 строка91,разочарована вещи примитивные, очень большемерят на мой 62 размер велик даже 60 разм. Пройма в платье чуть ли не на пояснице. От этого рукой не пошевелить. Пристроить будет трудно, куда буду одевать не знаю....
Участвовала в предыдущей СП качество вещей очень хорошее..Большемерят..Пристроили сразу, с удовольствием забрали 2 туники и брюки..В этой Сп заказываю на размер меньше
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки