Добавлено: Вт Дек 07, 2010 11:22 Re: Дермотолог октябрьского района
недавно переехала 16 воен. городок. раньше жила в ленинском районе.
а теперь октябрьский. не знаю тут ничего. ни детской, ни взрослой поликлиники. у меня начались проблемы с кожей. следует обратиться к дерматологу. но куда идти? я была в платной клинике. но что-то в этом вопросе я им не доверяю для проверки хочу сходить в государственную поликлинику. что там скажут о лечении и о проблеме. пока моя проблема не решается ни как, а только усугубляется
подскажите хорошего врача, пожалуйста!
muspage, я знаю 2 диспансера в Октябрьском округе. сама я ходила в диспансер, который на космическом пр-те, и ребенка моего туда направлял наш педиатр (когда покрылся сыпью).
1. Клинический кожно-венерологический диспансер, космический проспект,55
53-73-17 регистратура
2.БУЗОО “Клинический кожно-венерологический диспансер” ,5 линия, 117А, www.omsk-okvd.ru. 36-36-84 регистратура
Карамель
я в ту больницу не ходила.
один раз к геникологу сходила, просто ужас! не могли понять что со мной. а в другой клинике выявили, что у меня киста
у меня и полис не так давно омский появился. приходилось ходить в платные
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки