Девочки, советую с мануальщиками быть очень аккуратными.
У меня мама мучается с суставами и спиной, я решила сделать ей доброе дело - порекомендовали очень одного мануала. Решили обратиться.
Итог, к сожалению, был очень печальный, - благодаря его "терапии" на ноге образовалась внушительная такая гематома. Настолько, что не получилось обойтись без хирургического вмешательства.
Так что будьте осторожны при выборе того, к кому обратиться.
Крайне не советую мануальщика, который принимал (не знаю, где сейчас, а может быть и там же!) в ТК Амур на 33 Северной.
Добавлено: Пн Май 07, 2018 11:59 Re: Re: Мануальный терапевт
Девушки, а положительного опыта что ли нету ни у кого? Мне тоже надо такого. Где его найти? куды бечь? Болит плечо, немеют пальцы. Лечилась у невролога, была у нейрохирурга. Вот еще бы к мануальному попасть, ибо воз и ныне там, но хочется к проверенному.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки