Добрый вечер! Я сегодня забрала заказ! Спасибо огромное! Классные сандалики! Теперь всегда будем у Вас заказать, жаль что раньше не догадалась посмотреть на ОмскМаме. Теперь буду знать
ОБУВЬ ОРТОПЕДИЧЕСКАЯ 15-241М Назначение: Стабилизирующая обувь Полнота: M
Размер 29. Длина по стельке 19,3 - вся белая стелька. Плюс 2 мм до канта - итого: 19,5 см.
В размерной сетке на сайте указана длина стопы 19,5 см = размер 29.
Я заморочилась и поискала по всему интернету данную модель в 29 размере. И не зря! Иначе бы к сентябрю 28ой размер нам был бы уже впритык.
Спасибо, Ольга и Гоша, что поменяли мне размер после отправки заказа.
Нога здесь 18 см. Конечно же еще большие, нам надо на вырост. Вставила нашу ортопедическую стельку 19го размера.
Внутри сандалика, где щиколотка, мягкие подушечки, чтоб не давило на косточки. Стелька без выкладки свода. Жесткий несгибаемый берец, заходящий по бокам пятки. На широкую ногу две нижние липучки хорошо застегнулись, а вверху широковато, хоть нога и пухлая. Но может если обувь будет по размеру, то и нога будет потолще в этом месте и сандалик будет сидеть плотней.
По цене конечно очень выгодно брать в закупках. Мне обошлись в 2336, а в магазинах в районе 3600.
P.S. Дополняю по прошествии полугода активной ежедневной носки и в саду, и дома.
Сандалии, можно сказать, не убиваемые. Форму держат. Очень удобные. Липучки липнут прекрасно до сих пор. Немного краска на верхней липучке потрескалась от постоянного расстегивания, но это вообще не беда. На одном сандалии внутри на пятке протерся подклад. Но это от того, что ребенок даже в ортопедии пытается ходить на носочках и шоркает пяткой подклад. Но это никак не мешает, никакого дискомфорта не причиняет. Ребенок в этих сандалиях на постоянной основе. И никогда не было порывов снять из-за того, что неудобно или что-то причиняет дискомфорт. Носится в них с утра до вечера уже пол года. Еще думаю несколько месяцев будет носить их, пока нога не вырастет.
Последний раз редактировалось: Олёнка (Ср Фев 27, 2019 16:49), всего редактировалось 1 раз
Олёнка
Спасибо за такой подробный отзыв. Приходите к нам еще
И вот мы снова с отзывом!
Размер 30, полнота М.
Стелька около 20 см. На сайте в размерной таблице написано: длина стопы 20 см - размер 30.
Немного дороже стали, но все же остаются намного дешевле, чем в магазинах. Обошлись в 2623 р. Спасибо, Ольга, за закупку - очень выручаете!
Свеженькие по дате сандалики Клеем, кожей не воняют.
Идеально подошли наши стельки размером 20.
Немного отличаются от предыдущих тем, что нет мягких подушечек для щиколотки.
Надеюсь ребенок не заметит и будет носить также с удовольствием весь день как и предыдущие. (В идеале, конечно хочется, чтоб это была последняя пара ортопедической обуви )
Добавлено: Пт Мар 27, 2020 17:37 Re: Re: СП Sursil Ortho - ортопедическая обувь
Сандалии ортопедические 13-114, полнота М, 32 р-р, длина стельки 21,5 см. 2688.53
БОТИНКИ ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ 23-280, 32 р-р, длина стельки 21,5 см. 3823.39
Обувь хорошая, корригирующие сандалии этой фирмы у нас третьи. Судя по осмотру у ортопеда, ноги стали лучше. Значит пока носим и дальше эту орто обувь.
В этих сандаликах есть подушечки внутри по бокам, чтоб не давило на щиколотку.
Ещё пока большие, взяли на будущее, пока носим предыдущие из прошлого отзыва.
Ботинки симпатичные, сделаны качественно. На широкую ногу идеально. Язычок вшит наполовину. Внутри веселенькая байка. Стелька ортопедическая со сводами и чашеобразной пяткой, мягкая, из вспененного материала. Стелька 21,5 см, нога 20,5 см. Но ходить удобно, не чувствуется, что большие. Если повезёт - и на осень хватит.
P.S. И осенью носим. Ботинки как новые. Удобные, красивые, нога не потеет и не мёрзнет.
Спасибо, Ольга!
Последний раз редактировалось: Олёнка (Пт Окт 09, 2020 12:57), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки