Добавлено: Пт Мар 31, 2017 0:07 Re: Re: Сколько чемоданов собираете в отпуск
Практика показывает, что с детьми как раз чемоданы получаются меньше - то ли детские вещи занимают мало места, то ли берется самое необходимое... Но вообще, надо брать одежду по сезону+что-нибудь на случай, если будет холодно, аптечку, документы. Весь гардероб брать не надо, только самое необходимое)
Добавлено: Сб Апр 29, 2017 15:33 Re: Re: Сколько чемоданов собираете в отпуск
у нас у каждого ребенка по рюкзаку небольшому, где рисовалки, читалки и т.д., два малюсеньких чемодана и моя сумка с документами и другими срочными необходимостями (в зависимости от поездки и транспорта и сезона))) уже научились брать минимальное кол-во вещей это если в самолет, в поезде ОГРОМНАЯ сумка с едой)))
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 27239 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Сб Апр 29, 2017 22:40 Re: Re: Сколько чемоданов собираете в отпуск
Анастасия Абрамова писал(а):
В первую очередь все для гигиены, таблетки от поноса, головы, уголь.
я в добавление к такому же набору медикаментов стала оформлять расширенную мед.страховку на ребёнка. Очень успокаивает)) И лишних лекарств с собой тащить не нужно.
Добавлено: Чт Мар 29, 2018 0:13 Re: Re: Сколько чемоданов собираете в отпуск
Говорят сейчас строго проверяют ручной багаж чтобы было в указанных размерах, если больше указанных размеров не пускают. Кто что берет, на сайте хочу купить бьюти-кейс, но не знаю что поместится в них?
Добавлено: Пт Май 11, 2018 22:35 Re: Re: Сколько чемоданов собираете в отпуск
По поводу чемоданов и других нужных вещей для путешествия, есть очень полезная статья "Что взять с собой в дорогу в автобусный тур", которую можно прочитать [url=вырезано]вот здесь[/url] . Когда я прочел эту статью, то в итоге я собрал в два раза меньше вещей чем я планировал )).
Добавлено: Вт Май 15, 2018 10:14 Re: Re: Сколько чемоданов собираете в отпуск
Понятно, что большинство вещей останутся без надобности! Но как узнать, что именно? У меня несколько раз было, что то, что я в последний момент выкладывала, приходилось потом покупать.
Так же и с таблетками, берешь на все случаи жизни, не угадаешь, что понадобится.
Добавлено: Вт Май 15, 2018 10:35 Re: Re: Сколько чемоданов собираете в отпуск
для меня самое сложное это когда всей семьей из зимы улетаем в лето))) тогда все мои навыки сбора вещей начинают подхрамывать....4 человека и как минимум по дополнительной паре а то и две обуви...с лекарствами всегда всего хватало за последние 15 лет ничего не докупали
Добавлено: Вт Авг 28, 2018 1:50 Re: Re: Сколько чемоданов собираете в отпуск
Feeya2011
О, мы так тоже летали! Не понравилось, реально, зимней одежды ещё чемодан получается. А так она вся в пакетах, которые постоянно боишься потерять. На обратном пути выдохнули, когда все обратно надели на себя
Добавлено: Ср Авг 29, 2018 12:24 Re: Re: Сколько чемоданов собираете в отпуск
мармозетка писал(а):
Feeya2011
зимней одежды ещё чемодан получается. А так она вся в пакетах, которые постоянно боишься потерять. На обратном пути выдохнули, когда все обратно надели на себя
А мы все оставляем либо в аэропорту (если дешево), либо в первом отеле в камере хранения
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки