Добавлено: Чт Сен 28, 2017 15:06 Re: Re: Нормативно-правовая база ДО. Ваши вопросы.
Соныш
да, предоставляла.
справка "о составе семьи" берется в ЖКХ или в ТСЖ, там где прописаны члены семьи. три прописки (мать, дети, отец)- три справки))))) в этой справке пишут только о прописанных людях, так что ее название "О составе семьи" абсолютно непонятное и нелогичное в данной ситуации)) назвали бы ее тогда уже "справкой о прописке". опять же наши все прописки указаны в паспортах... заморочки сплошные..
а вот факт совместного проживания семьи, если все прописаны в разных местах, подтверждается именно "актом совместного проживания"
Добавлено: Чт Сен 28, 2017 17:09 Re: Re: Нормативно-правовая база ДО. Ваши вопросы.
Йожжык писал(а):
"справкой о прописке"
Справкой о прописке скорее копия лицевого счета является (в частном доме выписка из домовой книги): там указаны все прописанные по этому адресу, а в справке о составе семьи будут мама\папа\дети, как пример у нас прописаны (ну соответственно все вместе и проживаем): я, мама, сестренка, мои бабушка и дедушка, дочка - в копии лицевого счета указаны все и с информацией постоянная или временная регистрация (Арина у меня год была временно зарегистрирована, потом уже по прописка), а в справке о составе семью только я и Ари (вернее справка выдана мне, о том что со мной еще дочка проживает)
Добавлено: Вт Май 15, 2018 15:30 Re: Re: Нормативно-правовая база ДО. Ваши вопросы.
Казачка писал(а):
Йожжык писал(а):
"справкой о прописке"
Справкой о прописке скорее копия лицевого счета является
нет, копия лицевого счета это один документ, а справка о прописке это свидетельство с места регистрации, у него есть определенная форма. Кто живет в многоквартирном доме сейчас ее берут в паспортном столе по месту регистрации или у паспортистки в ЖКО, а вот кто в частном секторе живет ее берут кажется у квартальной.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки