тут 2 варианта, либо прошли сертификацию и Новосиб раньше закупил...либо еще старые запасы.
Но в прошлом году точно в РФ не завозили.
Позвоните в клинику Доктор-профи, по-моему так называется. Мы у них Гексу ставили, когда нигде не было. У них частенько есть то, чего нет в крупных клиниках, видимо, поток меньше. Но и у них в прошлом году не было ФСМЕ.
Не стоит ехать, разница не велика. У меня прям паника была по поводу этой вакцины... в итоге поставили то, что есть и забыли. Но если бы был выбор, разумеется ФСМЕ ))
Марина83
вот и у нас проблемы с иммунитетом((( поэтому тоже трясусь и график индивидуальный. И в сад не ходим. Сначала ставить не хотела, но мы с мужем часто за городом бываем, меня 3 р кусали.
В итоге поставили все же и дочке. В итоге её куснул таки этот гад, переживали, пока ждали анализ нашего клеща. К счастью оказался относительно-здоров. Но если бы этой прививки не было, поседела бы, пока ждали... Мнительная я очень мамашка
Вот и у нас ребенок в деревне все лето, боюсь клещей. Ради интереса написала операторам он-лайн Новосибирских клиник, на сайте есть, а по факту и там нет этой вакцины, в Доктор профи тоже нет.
Добавлено: Вт Май 15, 2018 18:54 Re: Re: Прививка от клещевого энцефалита
LittlePi
Ничего себе! Три раза кусали! Тут понятно, что ставить нужно. У меня тоже дети часто в деревне, тоже очень боюсь! И в городе то их хватает. Даже ещё хуже получается, в деревне хоть осматриваешь, а тут такой настороженности нет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки