Добавлено: Вс Май 27, 2018 11:55 Re: Re: Прививка от гриппа! Ваше мнение.
Мое мнение что нет смысла ставить данные прививки, так как вирус все время мутирует, а прививка уже может не действовать на появившийся вирус. Плюс этой прививкой мы ослабляем свой организм.
Старшего сына прививаем с 1-го класса ежегодно, болеет 1-2 раза за учебный год, в этом году привились все совигриппом, младший проходил в сад 3 месяца и только сейчас заболел, я и муж работаем в контакте с большим количеством людей, с прививки не болели. Я сама обычно достаточно тяжело болею и любое ОРВИ в 90 % случаев перерастало в ларингитс потерей голоса (профессиональное) или в бронхит недели на 3. Сейчас пару раз я чувствовала недомогания и першения в горле, но начав лечение в первый же день и чувствую что дальше не распространяется вирус и всё проходит за 2-3 дня с температурой 37-37,2. Реакции ни у кого из членов семьи в виде гриппозного состояния не было. В прошлые года у мужа было такое после прививки дня 3-4 было плохое самочувствие, ставили другую вакцину
Ставлю третий год, импортные. Переносятся нормально, вообще не замечаю. Гриппом не болею, хотя приходится кататься в общественном транспорте и работать с людьми.
Добавлено: Пт Сен 20, 2019 15:21 Re: Re: Прививка от гриппа! Ваше мнение.
У каждого родителя свое решение. Мы в прошлом году ставили, а гриппом заболели всё равно, причем даже не в лёгкой форме, а в выше средней. С температурой под 39, поносом, ломатой в костях и всеми симптомами гриппа. Я спросила у педиатра: "Мы же с прививкой" На что она ответила, что прививка не панацея, но ещё не известно как Вы бы это перенесли не будь прививки. Факт, что прививка смягчила. Поэтому где правда?
Добавлено: Пт Сен 20, 2019 17:26 Re: Re: Прививка от гриппа! Ваше мнение.
Я не хочу ставить наши бесплатные вакцины. "Ведущие педиатры не рекомендуют")). В них антигена меньше, чем по рекомендациям ВОЗ положено, если не ошибаюсь, то в Грипполе всего 1/3, зато какой-то иммуномодулятор нафигачили. В Совигриппе тоже "секретный суперкомпонент", угу.
Ультрикс рекомендуют.
А на импортные денег жмочу
Зарегистрирован: 29.12.2009 Сообщения: 1710 Откуда: Новосибирск (М) пл. Ленина
Добавлено: Ср Мар 04, 2020 13:00 Re: Re: Прививка от гриппа! Ваше мнение.
По итогу третьей привитой зимы - все болеем меньше. В этом году сезон 2019*20 я болела 1 раз, начался бронхит, сыновья болели в легкой форме по 2 раза. Муж не болел. Ставили бесплатные, у меня было через неделю гриппозное состояние, у детей - нет. В следующем году тоже будем ставить
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки