- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
[ 7 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
- сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 7
Автор
Добавлено: Пт Май 04, 2018 20:38 Re: Re: Легендарная PAT*RI*SA**NAIL
Спасибо большое за такую закупку, очень давно приглядывалась к этой марке, хотела испробовать, все ее нахваливают, и искренне обрадовалась, когда ее здесь обнаружила. Заказывала пять Г.-лаков, один темный, и три пастельных, все достаточно плотные. Я в восторге
Работа орга на высшем уровне. Спасибо
Добавлено: Вт Май 15, 2018 21:55 Re: Re: Легендарная PAT*RI*SA**NAIL
Отзыв по СП1 и СП3:
Про силиконовый топ уже многие сказали. И правда - при открытии флакончика показалось, что он испорчен - просто комками на ноготь ложился. Но тут же самовыравнивался. Мелкие пузырьки были. Попробую победить его другой кистью.
BP17 Силиконовый гель для акварельной росписи - любые ГЛ на нем растекаются на ура, понравился. Надо только подобрать достаточно пигментированные. Возможно, с красками было бы лучше, но чего нет, того нет.
KA29 Апельсиновая палочка с керамическим напылением - замечательная вещь для маникюра, подчищает даже в самых неудобных местах.
NE5 Камифубуки кружочки №К44 Камелот - прелесть! Некрупные, цвета очень симпатичные, будут на фото ниже, постаралась выбрать все из баночки по видам. Правда, синие на фото превратились в черные - вот так бликанули
AD1 Вискозный прозрачный гель для биоламинирования ногтей - приобретался потому, что загорелось опробовать биоламинирование. Отзывов не нашла, буду надеяться на репутацию марки.
Также покупала 2 ГЛ, ТТХ без нареканий, но цвета на сайте и в таблице заказов абсолютно не отражают фактического цвета, либо их не показывает мой монитор. Зато в описании цветов на сайте указано очень точно.
BG69 Гель-лак №339 - густой, не растекается, слегка пузырит мелкими пузырьками. Цвет на фото ближе, чем цвет из таблицы заказов - это действительно фиалковый, спокойный светлый фиолетовый. В один слой укрывает, но мне больше понравился в 2.
BG123 Гель-лак №368 - также густой, в пузырях уличен не был, хватило одного слоя. И да - это реально вырвиглазный неон. Сфотографировать его так и не вышло - постоянно уползает в оранжевый. Тут я немного пожалела, что не прочла описание на сайте, а купила по картинке. Но после выкраса решила, что на лето будет отлично. Еще опробую его на силиконовом геле.
На фото ниже слева направо: ГЛ 339 и камифбуки, ГЛ 368.
А последний ГЛ куплен в магазине, из новых блюскай, которые с цветом на крышечке. Вот он - редкостная гадость! Пузыри, не выравнивается абсолютно.
Закупкой довольна, оргу спасибо. Наверняка еще вернусь.
Татьяна1290
а Вы не работали с вискозным гелем для ламинирования?
Не могу с ним подружиться - наношу на голый ноготь, без базы, только праймером обрабатываю. Сверху и ГЛ с топом закрывала, и только гелем ограничивалась - с некоторых ногтей снимается пластинкой целиком.
Наносить его на базу - весь смысл защиты пропадает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки