Добавлено: Сб Авг 26, 2017 21:25 Re: Re: Оденься красиво и недорого с Виктория*Текс
Рубашка арт Б-01
всегда берем 54 размер, заказала 56 с запасом и поняла, что надо было в размер, немного просторная на муже, но решили оставить. постираю, может подсядет чуток.
хлопковая рубашка нормального качества, кое-где ниточки есть, конечно, но это мелочи. на повседневку самое то. единственное, что удивило - это отсутствие кокетки на спинке, поэтому слегка на плечах сидит не так, как рубашки с кокеткой.
в таблице "расцветки в ассортименте", пришла не как на фото, а больше красного цвета в клетке, тоже нормально.
оргу спасибо за закупку
Добавлено: Ср Май 16, 2018 13:59 Re: Re: Оденься красиво и недорого с Виктория*Текс
СП6 Оденься красиво и недорого с Виктория*Текс!
Я расстроилась ! заказала халатик внуку, пришел просто синий А должен был как на картинке Я понимаю что цвет в ассортименте , но рисунок то куда делся?
Зарегистрирован: 05.12.2009 Сообщения: 8847 Откуда: Левый берег (ТК Мускат) - Транспортная
Добавлено: Ср Май 16, 2018 18:37 Re: Re: Оденься красиво и недорого с Виктория*Текс
Нателла Томасовна писал(а):
СП6 Оденься красиво и недорого с Виктория*Текс!
Я расстроилась ! заказала халатик внуку, пришел просто синий А должен был как на картинке Я понимаю что цвет в ассортименте , но рисунок то куда делся?
Действительно, это своего рода лотерея. Весь ивановский трикотаж, как правило, вне зависимости от производителя, отшивается большими объемами и в разных цветовых вариантах (что касается и рисунка на ткани), по причине высокого таварооборота. В правилах закупки прописано
Цитата:
Цвета идут в ассортименте практически у всех моделей, поэтому не могу гарантировать, что придет заказанная цветовая гамма или "как на фото".
Извините, что не удалось оправдать ваши ожидания по расцветке вещи.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки