Добавлено: Пн Июл 03, 2017 12:25 Re: Re: КАО школа 24
Добрый день! В этом году собираемся на подготовку к школе, а в следующем году в 1 класс. Кто-нибудь водил своего ребенка на подготовительные занятия в 24 школу, к какому учителю посоветовали бы?и у кого детки выпускаются из начальной школы в следующем году, кого из учителей порекомендуете?
Добавлено: Сб Июл 08, 2017 23:17 Re: Re: КАО школа 24
Мы в следующем году заканчиваем начальную школу. Я бы рекомендовала Мелькову Юлию Сергеевну (наш классный руководитель )или Светлану Евгеньевну, фамилию не помню.
Добавлено: Вс Июл 09, 2017 15:23 Re: Re: КАО школа 24
Мы в этом году идем. Набрали 5 первых классов, учитель с опытом только в одном из них. И 4 свежеиспеченных педагога) Очень надеюсь, что они к малышам найдут подход, и школьная жизнь их не напугает (ни первоклашек, ни молоденьких учителей )
Добавлено: Пт Июл 13, 2018 9:41 Re: Re: КАО школа 24
Сын в этом году идет в 4 класс. Мне кажется, все учителя хорошие, просто у каждого свой подход к детям и к обучению. Кто-то больше нацелен на результат, а кто-то больше заботится о воспитании, комфорте.
Добавлено: Сб Июл 21, 2018 17:32 Re: Re: КАО школа 24
мамы деток, идущих в этом году в 3-й класс расскажите пожалуйста про учителей, про программу. думаем перевестись. сайт школы не работает ничего узнать посмотреть нет возможности
Зарегистрирован: 23.03.2012 Сообщения: 1760 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Сб Ноя 17, 2018 12:38 Re: Re: КАО школа 24
KsGirl писал(а):
Сын в этом году идет в 4 класс. Мне кажется, все учителя хорошие, просто у каждого свой подход к детям и к обучению. Кто-то больше нацелен на результат, а кто-то больше заботится о воспитании, комфорте.
Кто у вас классный руководитель? Вы довольны? Кого бы посоветовали, если выбирать из тех, кто заботится о комфорте и воспитании? Идем в следующем году в школу, хотелось бы узнать про учителей Чисто с моей точки зрения учитель в начальной школе не столько должен быть нацелен на результат, сколько заинтересовать детей учебой и не отбить в них желание учиться в дальнейшем.
Зарегистрирован: 23.03.2012 Сообщения: 1760 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Сб Ноя 17, 2018 12:41 Re: Re: КАО школа 24
Лучик Света писал(а):
Мы в следующем году заканчиваем начальную школу. Я бы рекомендовала Мелькову Юлию Сергеевну (наш классный руководитель )или Светлану Евгеньевну, фамилию не помню.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки