- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
95%
[ 92 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
2%
[ 2 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
2%
[ 2 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 96
Автор
Добавлено: Вт Май 08, 2018 12:11 Re: Re: Парфюмерия и косметика.CHANEL,DIOR,CLINIQUE
Хочу написать свой отзыв. Я заказывала два порфюма женский и мужской 2671 CLINIQUE HAPPY men TEST 100ml edt
361 5398 LANVIN ECLAT d ARPEGE lady TEST 100ml edp, и хочу сказать что это полная подделка, ничего общего с орегиналом не имеет. Те кто пользуются ECLAT знают какой чудесный запах, а какой шлейф, этот запах держится по два дня. То, что я преобрела в закупке полная ерунда, запах спирта и далёкие отголоски того, что должно быть на самом деле. Всё выветривается через 15 мин. Я думала мне не повезло с женским ароматом, но нет мужской аромат тоже подделка, ни аромата, ни шлейфа, голимый спирт. Очень жаль потраченные деньги.
Добавлено: Пн Май 21, 2018 15:58 Re: Re: Парфюмерия и косметика.CHANEL,DIOR,CLINIQUE
Добрый день. В этой СП заказывала 2 аромата:
1) LANVIN ECLAT d ARPEGE lady TEST 100ml edp - аромат один в один, что продается в парфюм-лидере, только вот цена в 2 раза ниже. Очень стойкая парфюмерная водичка. Держится на моих вещах уже 2 дня! Никакой подделки не заметила. На самом флаконе написано "Made in France". P.s. может быть не знаю как на самом деле пахнет оригинал. Ну и ладно!
2) Dolce&Gabbana LIGHT BLUE Туалетная вода - одна из моих самых любимых. Могу сказать, что также не заметила никакого отличия от того, что продается в летуаль или парфюм-лидере (за исключением опять же цены). Запах очень долго держится!
Закупка понравилась, буду еще с удовольствием участвовать!!!
Уже который год неизменно люблю Thierry Mugler Alien. Никогда, увы, эта водичка не стоила приемлемо по цене, поэтому всяких подделок и прочих "реплик" у меня уже перебывало...)) Вроде у рефана больше всего понравился вариант, им и пользовалась в последнее время. А тут эта закупка... В летуале 60 мл стоят 6400, здесь - около 2000. Разница прям сильно ощутимая, но кто его знает, что там придёт?) а две тысячи - деньги немалые. Всё равно взяла и с нетерпением ждала. Сегодня получила. Ооо, я такая ДОВОЛЬНАЯ! Это тот самый элиен, который я всегда хотела!!! Облилась им и не могу нанюхаться, он божественный) После него рефановский вариант померк сразу же, хотя ещё утром казалось, что вообще норм знала бы - давно бы тут купила и не мучилась с подбором "самого похожего")
Оргу огромное спасибо, обязательно буду приходить снова и снова в теперь уже проверенную закупку
Забрала свою прелестьThierry Mugler Alien Flora Futura-замечательный аромат, по штрих-коду проверила-подлинный заказывала еще пробник MONTALE AOUD LEATHER -аромат ооочень необычный, но попробую поносить, соответствует описанию на fragrantica.ru.
Спасибо за СП, разница весьма приличная с ценой магазинов
В следующий раз за садами Нила
Добавлено: Вт Сен 18, 2018 11:13 Re: Re: Парфюмерия и косметика.CHANEL,DIOR,CLINIQUE
Ну, и я отпишусь.
Заказывала LANVIN ECLAT d ARPEGE lady 50 мл. Я не эксперт, но различия с Л'Этуалем только в цене (3500 по карте 25% и чуть больше 1900 в закупке). Флакон, упаковка, запах соответствует ранее купленным в магазине, налито "под завязку"
Огромное спасибо!
Не раз брала в этой СП парфюмерию и никогда не было нареканий. До последнего раза. Взяла Lanvin Jeanne и Ellen Tracy Classic.
Lanvin якобы тестер. Пахнет похоже, стойкость нулевая, шлейфа нет. Батч коды на коробке, на дне флакона и на его боку разнятся. Разбег срока годности аж в 2 года И самое главное - при попадании на ткань оставляет пятна, которые так и остаются пятнами до стирки. В общем подделка 100%.
Ellen Tracy пахнет смесью дихлофоса и ладана. Батч код вообще не бьется, поскольку вид кода у оригинальных духов совсем другой. Нагуглила, что такие коды у китайских подделок.
В общем, не гонялся б ты, поп, за дешевизной. Хотя 2700 это уже не так уж и дешево, за эти деньги в РивГоше или Л'Этуале можно найти что-то приличное и оригинальное.
Разочарована очень
Заказываю парфюм уже несколько месяцев.Могу здесь купить тестеры марок, непопулярные (как Dior,Lancome и т.д.,которые привыкли ВСЕ покупать)Открыла для себя и для мужа Lalique,Buldessarini,Trussardi,Angel Schlesser,Frank Oliver-про некоторые в Летуале даже не слышали,а когда спрашиваешь-мы такие не закупаем!Тестеры вообще находка-стоят дешевле,а красивая коробочка и не нужна вовсе,в них концентрация выше!!!
Сравнивала цены-в Летуале все в 2-3 раза дороже и не факт что оригинал.
Я очень довольна,что могу все попробовать!!
Спасибо за закупку, оригинальная парфюмерия,но пересорт. Заказала ISSEY MIYAKE L\\\'EAU D\\\'ISSEY PURE получила ISSEY MIYAKE L\\\'EAU D\\\'ISSEY PURE Nektar
Добавлено: Пн Сен 23, 2019 11:02 Re: Re: Парфюмерия и косметика.CHANEL,DIOR,CLINIQUE
Девочки, пишу отзыв после затестов в течении месяца.
Заказывала GUERLAIN MON GUERLAIN FLORALE lady TEST 100ml edp
Проверила - код, штрих - код, дата изготовления на дне коробочки и на дне флакона одинаковые. Тестер пришел с оригинальной крышечкой, флакончик внутри коробки уплотнен, как и положено в этой марке воды, цветным гофрированным картоном. Запах абсолютно оригинальный, стойкость такая же, как и при всех затестах, которые я делала в известных магазинах парфюмерии.Единственное отличие - цена, в магазине флакончик объемом 100ml стоил около 11 тыс., в закупке - 4 тыс. Очень, очень здорово.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки