Зистик
идут в размер сели отлично. р 38.ремешок в комплекте
тоже 38 размер . соответствует сетке размерной. без ремешка. качеством очень довольна. за казывала все по распродаже.спасибо оргу!
Заказывала Арт. 125-446 Брюки молодёжные
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Мне на ОБ 88, рост 164 (чуть длинноваты, но не критично, просто сборок внизу по-больше) отлично! Очень довольна. Это третья (Четвертая!!)пара брюк в этой закупке, будем еще следить))
Все мои бруки:
(ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает) Все размер 34 на об 88 рост 164
Получила свой заказ. Заказала на свой страх и риск куртку, так как не было отзывов по курточкам, но осталась довольна. Арт.8-04-6 куртка Дарлин, взяла размер евро 40 идет на росс. 46,я бы даже сказала ближе к 48.На фото приталено, а на самом деле не очень, больше смотрится как спортивный пуховик. Еще заказывала Кофту Арт.35-05-2 Виолета 2 , очень разочаровала, цвет зеленый яркий не как на картинки и материал на плюш похож, и немного коротковато смотрится, хотя я ростом 156. Орг. сработал на отлично, быстрый сбор и раздача. Молодец.
Получила свой заказ. Заказала на свой страх и риск куртку, так как не было отзывов по курточкам, но осталась довольна. Арт.8-04-6 куртка Дарлин, взяла размер евро 40 идет на росс. 46,я бы даже сказала ближе к 48.На фото приталено, а на самом деле не очень, больше смотрится как спортивный пуховик. Еще заказывала Кофту Арт.35-05-2 Виолета 2 , очень разочаровала, цвет зеленый яркий не как на картинки и материал на плюш похож, и немного коротковато смотрится, хотя я ростом 156. Орг. сработал на отлично, быстрый сбор и раздача. Молодец.
Спасибо за отзыв. Жаль, что кофточка не порадовала
Заказывала брюки и юбку размер 36 на параметры 66-92. Юбка подошла отлично,сшита качественно. А вот брюки маловаты в талии,хотя до этого брала 2 пары,все подошло. Наверное потому что они не очень тянутся. Оргу спасибо
Заказывала:
1) 239-189 Брюки Скарлет 2) 34-163 Блузка Шейла
Все 36 (42 рос) размера. На параметры ОБ - 92, ОГ - 84 подошло идеально.
Качество не придраться! Спасибо оргу за СП и за внимание
Зарегистрирован: 28.04.2011 Сообщения: 1307 Откуда: Левый берег, Дианова
Добавлено: Ср Май 23, 2018 15:12 Re: Re: Вуаля. Стильные брючки и комбинезоны
Получила сегодня заказ-4 блузки,качество отличное и пошива и материала, яркие и красивые ,ещё и по распродаже.довольна на 100%,размер 42,соответствует 48 российскому))) Оргу огромное спасибо,все чётко
Зарегистрирован: 25.08.2010 Сообщения: 20711 Откуда: ул. Карбышева, ЛАО
Добавлено: Ср Май 23, 2018 15:33 Re: Re: Вуаля. Стильные брючки и комбинезоны
Пружинка писал(а):
Получила сегодня заказ-4 блузки,качество отличное и пошива и материала, яркие и красивые ,ещё и по распродаже.довольна на 100%,размер 42,соответствует 48 российскому))) Оргу огромное спасибо,все чётко
Я безумно рада, что Вам всё понравилось и подошло. Носите с удовольствием. Жду в новых СП
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки