Из прошлогодних драм запомнился фильм "Три билборда на границе Эббинга, Миссури". Сюжет обычный, но игра актёров хороша. Несмотря на всю драматичность сюжета, есть смешные моменты (и это правильно, иначе слишком мрачно всё было).
Из необычных фильмов запомнился "Песочный человек".
Канада, да фильм просто супер, посмотрела на одном дыхании, с большой долей вероятности пересмотрю еще раз.
А короткометражки смотрит кто-нибудь порекомендуйте?
Может какие-нибудь отечественные фильмы вышли недавно, которые достойны внимания, что посоветуете посмотреть.
Fanki, посмотрите список фильмов, которые на Кинотавре были или на фестивале Зеркало.
Там много достойных фильмов, про которые далеко не все знают.
Из более ли менее известных, Лето шел в кинотеатре. Есть классное интервью с Ромой Зверем у КИНО ТВ, на ютубе поищите.
На Кинотавре еще показывали хоррор русский, я бы хотела посмотреть.
Вот я вчера смотрела фильм Звезда родилась, очень понравилась, хороший сюжет, фильм про путешествие в туристический рай оборачивается для героя настоящим адом, поскольку незнания законов чужой страны приводят его за решетку местной ужасной тюрьмы. Кстати тут можете https://kinoface.net посмотреть если заинтересует.
Кто-нибудь ходил уже на Щелкунчик и четыре королевства? Отзывы весьма средненькие,а новогоднего настроения хочется...Хочу сходить с ребенком на этот фильм. Удручает еще то,что Щелкунчик афроамериканец. Что за нелепость. Толерантность зашкаливает.
У меня старший сын фанатеет от трансформеров, я уже все части этих трансформеров раз по 10 пересмотрела, сейчас вот приближается премьера фильма "Бамблби", кажется кто-то на день святого Николая найдет под подушкой билетики на премьеру.))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки