Вот и наш гороховый суп.
Фото размытое, фотографировала горячий , объектив упорно запотевал
Горох я промываю и замачиваю в холодной воде. часа на 4 минимум.
А вообще утром например замачиваю вечером варю, или на ночь замачиваю,чтобы варить утром.
Воду можно несколько сраз поменять.
Это делается чтобы суп был не такой музыкальный.
Ну а дальше рецепт как у всех.
Бульон любой, мы любим на курином.
Закипит, закидываем горох, потом картофель порезанный соломкой.
Пока горох и картофель варится делаем зажарку.
Пассеруем лук и морковь, и добавляем копченую колбаску.
Кладем зажарку в суп.
Варим до готовности картошки и гороха.
В конце добавлем, зелень (укром или лук, петрушка не подходит) и лавровый лист.
У меня в этот раз было без зелени, забыли купить(( но все равно вкусно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки