Добавлено: Пн Июн 04, 2018 21:42 Re: Re: Помоги себе и подтяни подругу
Девушки, доброго дня!!! День отчёта!
У меня вес на месте 82.
Но!!! бёдра наконец (-2)116 не слишком, конечно, но я и этому рада!!!
Грудь на месте, талия -1.
Вроде и питание налажено, а порой ох как сложно не съехать на кофе со сладеньким... Так что работаю и работаю...
Остальное всё по плану.
Добавлено: Вт Июн 05, 2018 6:25 Re: Re: Помоги себе и подтяни подругу
Я эту неделю болею сильно, упражнения не делаю, не ем, но на улице время провожу - закинусь таблетками и айда в огород, пока снова зима не пришла
Но результат все равно есть, правда только на бедрах...грудь возвращается к норме просто 106(-2)-80(0)-117(-1) Из новых джинсов выпадывать начала, надо ремень
Добавлено: Вт Июн 05, 2018 22:48 Re: Re: Помоги себе и подтяни подругу
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!
--
А у меня за эту неделю опять -300 гр
Объемы не измерила, забыла (((
У ребенка каникулы и у меня резко сократились пешеходные прогулки
Добавлено: Ср Июн 06, 2018 20:10 Re: Re: Помоги себе и подтяни подругу
ЗолотаяРыбка
На андроиде есть приложение Худеем вместе. Там такая вещь есть. Готовые блюда, просто продукты. Заводите количество грамм, она вам все проставляет -БЖУ и калории. Там же при выставленном весе считается ваша необходимая норма Бжу, калорий и воды. Короче - это мое любимое приложение).
Добавлено: Ср Июн 06, 2018 22:33 Re: Re: Помоги себе и подтяни подругу
а у меня браслет сломался, вернее ремешок(((( сестра обещала на др новую модель подарить. Уже вторую неделю легкий жор, сегодня аж 3 куска хлеба съела за день. Еще легкое ОРЗ привязалось. В ОБ +1 см
Надо брать себя в руки...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки