Добавлено: Пт Дек 15, 2017 22:08 Re: Re: Как у мамы!
Девочки, всем привет! Пишу я отзывы редко, но тут мне всё настолько понравилось. Качество очень порадовало, ткань приятная, все швы ровные, оверложенные, производство Россия. Всё как на картинке. Отдельное спасибо организатору Оксане, связь в любой момент, заказ пришел быстро. В общем я рекомендую!!! Спасибо большое 😘
Добавлено: Пт Янв 26, 2018 21:06 Re: Re: Как у мамы!
Заказывала комплект для всей семьи - джемпера для сыновей и мужа ,а себе тунику. Качество отличное! Главное, что вещи можно носить в повседневку постоянно! Оргу спасибо!
Добавлено: Пт Янв 26, 2018 22:30 Re: Re: Как у мамы!
Марина1319 ЦыАна
Спасибо за отзывы!!!Я когда разбирала вещи, обратила внимание, на хорошее качество за не большую цену. Очень рада что понравилось!!!!!
Добавлено: Чт Фев 22, 2018 14:20 Re: Re: Как у мамы!
Оксаночка, спасибо вам за закупку!
Забрала свой костюм модель с брюками М-038 коралл/синий (на фото с ремнем, пришло без ремешка)
Прям на работе примерила.
Я в восторге. Брюки сели идеально. Ткань легкая, сшито хорошо, нитки не торчат, оверлок аккуратный.
Рекомендую
Пригласите в следующую сп
Добавлено: Чт Фев 22, 2018 14:36 Re: Re: Как у мамы!
katena_86 писал(а):
Оксаночка, спасибо вам за закупку!
Забрала свой костюм модель с брюками М-038 коралл/синий (на фото с ремнем, пришло без ремешка)
Прям на работе примерила.
Я в восторге. Брюки сели идеально. Ткань легкая, сшито хорошо, нитки не торчат, оверлок аккуратный.
Рекомендую
Пригласите в следующую сп
Очень рада, что понравилось, приглашу обязательно!!!!
Добавлено: Пт Мар 02, 2018 21:59 Re: Re: Как у мамы!
Получила заказ "Комплект мама+сын ""Зонтики"
Качество хорошее - платье L по размерной сетке... рубашку заказала 122 - маломерит - ребенок ростом 116 и по плечам села как раз...
Добавлено: Ср Июн 06, 2018 10:33 Re: Re: Как у мамы!
Да,конечно знала,что беру- одежду этой фирмы покупала несколько раз для фотосессий- всегда отвратительные ткани, швы неровные, фурнитура отваливается сразу еще до носки! НО! В этот раз производители просто превзошли все мои ожидания!
Платья с пометкой НОВИНКА!!!
Голая синтетика, грубая, колется, швы неровные, ВАЛАНЫ на платьях сшиты из разных отрезков ткани, один из швов посередине, второй косо- по диагонали!
Производитель уверяет,что так и задуманно! Ужас!
Подобные вещи можно заказать из Китая и стоить будут дешевле и качество будет в разы лучше!
Маломерит на 1-2 размра всегда!
Вещи на один раз!
Добавлено: Чт Авг 30, 2018 9:29 Re: Re: Как у мамы!
Взяла школьную форму. Платье с кружевным верхом и синий сарафан с клетчатыми клапанами на карманах. Крой аккуратный, село по ребенку идеально. Сарафан размер в размер. Платье 140 на ребенка 134см село аккурат в размер без запаса. Смотрится как на картинках. Я довольна, спасибо!
Добавлено: Чт Авг 30, 2018 9:30 Re: Re: Как у мамы!
Алина_Ка писал(а):
Взяла школьную форму. Платье с кружевным верхом и синий сарафан с клетчатыми клапанами на карманах. Крой аккуратный, село по ребенку идеально. Сарафан размер в размер. Платье 140 на ребенка 134см село аккурат в размер без запаса. Смотрится как на картинках. Я довольна, спасибо!
Добавлено: Вс Фев 10, 2019 12:32 Re: Re: Как у мамы!
Получив свой заказ испытала и радость, и разочарование.
Купила комплект свитшотов мама и дочка. Достала, померили - очень понравилось. Качество материала, швов - все отлично. Размеру соответствует. Но после первой стирки, даже не стирки, а полоскания в мыльной воде перед тем как носить, на моем свитшоте декоративный цветочек растрепался на ниточки. У дочки все хорошо, а мой теперь одеть нельзя, надо думать чем и как его заменить. Очень расстроилась. Полторы тысячи и вот такое
На фото мой цветочек и цветочек дочки для сравнения.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки