ОмскМама
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ
Рейтинг школ г.Омск
На страницу Пред. 1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6 , 7 , 8 , 9 , 10 , 11
Автор
Мышка Близкий родственник Зарегистрирован: 05.07.2009 Сообщения: 2478 Откуда: ОАО
Добавлено: Пн Мар 19, 2018 12:39 Re: Re: Рейтинг школ г.Омск
Маринеска писал(а):
Так сказал еще Цицерон, а жил он до н.э.
И ведь это высказывание актуально до сих пор )))
Мне больше нравится:
С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности.
Никола Флавийский, 1444 г.
Маринеска Организатор СП Зарегистрирован: 25.05.2009 Сообщения: 39245 Откуда: г. Омск, ЦАО
Добавлено: Пн Мар 19, 2018 17:52 Re: Re: Рейтинг школ г.Омск
Мышка писал(а): С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности.
Никола Флавийский, 1444 г.
Какая прелесть!!!
Слышала такое высказывание, но вот как-то подзабыла
Спасибо, что напомнили
Liona Организатор СП Зарегистрирован: 24.09.2008 Сообщения: 33390 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Мар 22, 2018 14:38 Re: Re: Рейтинг школ г.Омск
Мышка писал(а): Афина писал(а):
Понятно, что ходят куда-то с родителями. Это потому что со сверстниками не умеют и не знают чем заниматься.
Так я к тому и клоню =) Где им заниматься - если родители постоянно над душой стоят?
Мои в воскресенье ходили гулять. Гуляли часа три - пришли мокрые и грязные, делали кораблики, пускали по ручейкам. Все они умеют, если не мешать...
Конечно умеют. Мой постоянно что-то изобретает на улице, а когда лужи начинаются, ищите моего свинтуса в них.
DennisTit Новый знакомый Зарегистрирован: 26.05.2018 Сообщения: 92
Добавлено: Ср Июн 06, 2018 14:57 Re: Рейтинг школ г Омск
интересный рейтинг
Да школы,действительно те,о которых хорошие отзывы все говорят
а не те,где главное огромную денюшку сдать в фонды и т.д.и уже крутая престижная школа,только чем,где знания
Список форумов ОмскМама
-> Куда пойти учиться
-> Школы
-> Рейтинг школ г.Омск
Часовой пояс: GMT + 6 На страницу Пред. 1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6 , 7 , 8 , 9 , 10 , 11
Страница 11 из 11
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru
Совместные покупки