Хочу поблагодарить орга за прекрасную закупку, брала и мужской костюм и два домашки себе Renato Balestra 84 и 90 стр.,качество превосходное,на мой вкус - большемерит, люблю когда плотно сидит костюм. Спасибо.
bonichka
Ольга, огромное спасибо Вам за такую замечательную закупку и Вашу работу, а также возможность покупать качественные вещи по акционным ценам!!!
Очень понравились
Секретный код :
Сорочка NicClub Sweet 1702 и Халат NicClub Sweet 1704
из вискозы, ооочень приятные и нежные к телу, с красивым кружевом, роскошные!!! На 48 размер брала L, а халат XL (чтобы был запАх побольше), все по размеру подошло хорошо. Вещи фирмы н*и*к_к*л*а*б приходят в фирменных коробочках, тоже очень приятно, а можно и на подарок.
bonichka
спасибо за внимание и оперативность организации СП
получила
Секретный код :
Брюки NicClub Grafico 1703
и
Секретный код :
Куртка NicClub Cruise-3 1601
очень довольна и качеством и ценой и приятно получить товар в фирменной упаковке, даже если распродажа.
Теперь отзыв о вещах: заказывала 50р, мне кажется в итоге размер пограничный между 50 и 52р. хотя сильно и не весит. у брюк трикотаж потоньше, куртка поплотнее, качество отшива, материала и сама модель просто супер.
Еще раз Оргу спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки