Добавлено: Сб Мар 24, 2018 20:45 Re: Re: Сп Виреле- модный офис и платья!!!
Добрый вечер! Получила свои вещи, пребываю в полном восторге! Полномерные размеры, отличные лекала и хорошие ткани (вискоза, лен, х/б). Рискнула взять по таким соблазнительным ценам вещи с длинным рукавом на мой рост 173 - длина рукава пиджака и платья отличная. Работа орга как всегда отличная. Лена, пригласите, пожалуйста, в следующую закупку, если она будет. Большое спасибо!
Добавлено: Ср Апр 04, 2018 14:45 Re: Re: Сп Виреле- модный офис и платья!!!
Сима
Присоединяюсь ко всем хвалебным отзывам!!! Давно не получала такого удовольствия от закупок , в последнее время часто стала разочаровываться. А здесь - слов нет! Только счастье))) Очень классные ткани!! Всё подошло мне просто идеально!!! Я в восторге!! А цена...ммм...сказка
Добавлено: Вт Апр 10, 2018 13:17 Re: Re: Сп Виреле- модный офис и платья!!!
Сима
Спасибо Вам за замечательную СП
Так приятно вещи в коробке получать Пиджаки не помялись, всё супер!
Качество ткани, крой -замечательные. Всё идеально подошло. А цены это просто сказка. Пожалуйста позовите ещё в следующую СП
Добавлено: Ср Апр 11, 2018 20:37 Re: Re: Сп Виреле- модный офис и платья!!!
Сима
Лена, большое спасибо за закупку . Мое платье, как на меня сшито. В размер, талия на месте и длина, как надо . А обработка швов идеальна: каждый шовчик бейкой обернут и прошит. А цена так просто сказка . И шуршит так благородно при движении... мммммм....
Добавлено: Пт Июн 08, 2018 11:20 Re: Re: Сп Виреле- модный офис и платья!!!
Получила -К1358/тк934 Жакет, качество хорошее, но на меня не сел. Ростовка написано 164, но по моим ощущениям на 170, большемерит на размер (на свой 44 брала 42). И на возраст 40+. Хотя, может и на высокую молодую девушку хорошо сядет, но на мне как привет из 60-х (Людмила Прокофьевна из служебного романа до преображения).
Но вот качество действительно хорошее, с подкладом и нет огромных плечиков. И цена за такое качество-смешная.
Добавлено: Сб Июн 09, 2018 16:20 Re: Re: Сп Виреле- модный офис и платья!!!
спасибо за закупку!за такие смешные деньги до последнего не верила, что придет , что -нибудь приличное. Вещи сшиты качественно, ткань на двух пиджаках как на фото, в размер четко. Заменить пуговицы и будет вообще классно. Два платья красное и черное тоже неплохо смотрятся, Отпарить , придать вид и все супер! Буду ждать следующей закупки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки