Подскажите пожалуйста, на празднике были молодые люди с самолетиками детскими деревянными , которые можно самим запускать в небо. Они дали свою визитку, не могу найти... Что это за группа? Название, или есть координаты?
А мы нашли чьего-то котёнка. Девочка, трехцветка. Вся промокла под дождём и замерзала. Или кто-то потерял или специально привёз и выбросил, зная, что будут дети. Или прибежала откуда-то.
После замечательного праздника, на выходе из парка я сфотографировала вывеску-плакат о следующем празднике в этом же парке 9,10,11 и 12 июня. Так вот пошли мы туда вчера рассчитывая на бесплатный вход и развлечения, ведь обычный городской парк и общегосударственный праздник. Мы там должны были встретиться с двумя мамами и четырьмя детками. Они пришли чуть раньше и огорошили меня звонком о стоимости билетов.
Взрослый билет для входа в парк 200р, а детский (до 16 лет) ТЫСЯЧУ рублей!!! Это ж какое там развлечение надо каждому ребенку устроить на тысячу?
А наша любимая ОМСКМАМА смешные цены на билеты делает. Но недовольные всё равно находятся... Благодарных и довольный всё равно больше! Ещё раз огромное спасибо!!!
МоНа
Дык там же вообще другой формат - на входе платишь и хоть весь день прыгай бесплатно на всех батутах. Каждому свое, если Ре батуты любит сильно, то выгодно получается...Но на празднике омскмамы конечно в разы интереснее!
Если обычно 10 минут сто рублей, то какой ребенок будет столько прыгать?
Про то бесплатные ли там батуты или нет на этом празднике мы так и не узнали. Поехали на Зелёный остров.
О стоимости входных билетов на плакате не было сказано, к сожалению. А раз уж частная территория, то конечно, хозяин-барин.
МоНа, 16 июня будет Симфопарк. Мне нравится это мероприятие. Кое-какие развлечения для детей там есть: викторины разные, что-то типа квеста было. Заключительный концерт на сцене, когда играл весь оркестр это просто супер было. Вся поляна танцевала. Мне и нашим детям там нравится, но, допускаю, что не всем детям. Народ интеллигентный ходит. Билеты платные 250 взрослый, заранее дешевле - по 200. Школьный тоже сколько-то стоит.
Еще проводятся бесплатные мероприятия фестиваль барбекю - мне нравится, просто погулять по парку, городской пикник - сильно на любителя, т.к. молодежная туса, можно сходить в принципе, если молодежная толпа не смщает. На бесплатных, конечно, развлечения в основном платные, но, кое-что тоже есть.
Если обычно 10 минут сто рублей, то какой ребенок будет столько прыгать?
Обычно 15 мин. - 250 руб. Сразу чувствуется, что к батутам у Вас дети равнодушны Вот и считайте - 4 раза попрыгал и детский билет уже отбился... Мы то в этом году на счастье родителей тоже особо не рвемся уже на батуты, но вот в прошлом и особенно в позапрошлом позапрошлом году... Один раз 2,5 часа из одного батута не выходили...А еще многим детям хочется сразу несколько батутов попробовать, на один зашли, три минуты поскакали, захотелось на другой, потом на третий и т.д. Так что думаю идея такого праздника батутов нашла своих клиентов, а про стоимость входных билетов, если они в рекламе не указали, это конечно подленько, хотя итак понятно было что не бесплатно, а сколько стоит можно было и по контактам уточнить
Доброе утро всем! Куда-то можно обратиться по потеряшкам в парке? Сын посеял на празднике фотик Sony, мыльница. Её цена не велика, там гораздо ценнее нескинутые ребенкины фотки.
Я-то думала, что можно забыть, раз потеряли. Но сын не унимается, расстроен. Особенно из-за фоток с Новосиба, ездили они с классом.
Кто-то что-то может подсказать по этой ситуации?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки