Добавлено: Ср Авг 30, 2017 16:35 Re: Re: кто-то худел по системе ф.гербалайф?
Айра писал(а):
Пила Гербалайф много лет назад, хорошо почистился кишечник, но в остальном никакого эффекта. То же самое дает обыкновенное слабительное.
интересно, с помощью какого продукта компании вы почистили кишечник??))
никаких слабительных или чего-то подобного нет в продуктовой линейке) и не было никогда
У меня первая жена после первых родов очень страдала так как набрала 25кг... Короче не буду много бла бла... С Герболайфом минус 25кг за пол года. Спустя шесть лет я туда же отправился когда начались проблемы с сердцем - минус 10кг за месяц... Чувствовать стал себя намного лучше. Чтобы вы понимали я не зарабатываю на этом - только пользуюсь.
У меня первая жена после первых родов очень страдала так как набрала 25кг... Короче не буду много бла бла... С Герболайфом минус 25кг за пол года. Спустя шесть лет я туда же отправился когда начались проблемы с сердцем - минус 10кг за месяц... Чувствовать стал себя намного лучше. Чтобы вы понимали я не зарабатываю на этом - только пользуюсь.
замечательные результаты!
мне известно очень много случаев избавления от десятков кг лишнего веса, а вместе с ними и от большого кол-ва проблем со здоровьем.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки