Добавлено: Пт Апр 28, 2017 22:38 Re: Re: Домработница: за и против
Я как обладатель роюота-мойщика окон всем его всегда нахваливаю Дороговато, согласна. Но когда видишь результат, как то про цену уже не думаешь. У меня окна высокие, для меня помыть их было проблемой, я не дотягивалась до верхнего отдела окна, приходилось придумывать всяческие приспособления, типа швабры с намотанной на конце тряпкой ))) Ну и робот моет чище, чем я, это 100%. У него сила "притяжения" к стеклу ого-го-го.
Добавлено: Пт Май 12, 2017 18:01 Re: Re: Домработница: за и против
Ну о плюсах наверное не стоит говорить - их масса) а вот минусы- главное наверное это присутствие постороннего у тебя дома, и финансовая сторона не маловажная.
Добавлено: Пт Янв 05, 2018 3:13 Re: Re: Домработница: за и против
Я, как домработница, позвольте свои 5 копеек вставлю))
Услуги такие, как правило, заказывают не просто люди с достатком, далеко не все обеспеченные люди пользуются нашими услугами.
В таких услугах нуждаются, просто физически нуждаются, люди чистоплотные, аккуратные и сильно загруженные делами (работа, семья, многодетные мамы, много разъездов, характер работы такой, что человек не может сказать где он будет через 30 минут, дома или в пути). Из-за такого напряженного графика люди устают, а вокруг хочется видеть порядок и уют и если есть пара часов на отдых, то провести их вместе с семьей. Да и другие обязанности ведь никто не отменял? Кто бы не заказывал услуги (мужчина или женщина), но надо накормить семью, или себя любимого, надо время на глажку (ее не все заказывают, как правило, только большие семьи, да и свой выходной гардероб гладят сами, его не так много).А при этом уборка в квартире 100-метровке проходит около 6 часов. Откуда их взять? Это ж целый день!!! А ведь по-хорошему убраться тщательно лучше 2 раза в неделю. Если Вы хорошо умеете распределять время, то можно каждый день по чуть-чуть, но далеко не все так делают, вот и проходят потом с поверхностной уборкой. Вроде все чисто, а глянь под ванну, под кровать, то лучше б не глядела... Да и шкафчики не все успевают оттирать кухонные, приходишь, иной раз впервые, а они засаленные, то есть человек не успевал всему уделить должное внимание... Я на кухне провожу около 40 минут-2 часов, в санузлах, когда работаю не только сантехнику мою, но и стены, а у кого на это есть время каждую неделю???
Вывод: хорошая добросовестная помощница стоит своих денег. Она освободит Вам время от бытовых хлопот на более приятные дела. Если Вы, конечно, действительно загружены, любите чистоту и хотите быть уверенны, что у Вас порядок. И не надо экономить на этом, если человек хорошо убирается и старается, Вы ж, когда стрижка и покраска волос экономить не будете? Не будете покупать краску сомнительного происхождения, но она почти даром или идти к мастеру у которого руки трясутся, но он дешево берет? Это Ваши волосы, Ваши любимые, а тут Ваша квартира и человек, уже сработавшийся с Вами, с хорошей репутацией!
Всем успеха!
P.S.:Перед тем как начать работать с домработницей попросите у нее паспорт с пропиской, не оставляйте первое время одну в квартире, закрывайте на замок снаружи, если Вам надо уйти. Спрячьте все самое ценное в недоступное место. Перед тем, как отпустить, проверьте, на месте ли драгоценности, деньги. Это все во избежание недоразумений и ради Вашей безопасности.
Добросовестному работнику репутация дороже, чем колечки и пара купюр)))
Добавлено: Пн Июн 18, 2018 6:45 Re: Re: Домработница: за и против
я за домработниц или компании которые такие услуги оказывают, очень нужное дело люди делают, для меня один барьер психологический -посторонний человек в доме
Добавлено: Вт Авг 20, 2019 13:11 Re: Re: Домработница: за и против
Посоветуйте: ищу хорошую добросовестную помощницу на регулярную уборку(1-2 раза в неделю) квартиры в 60м2 для семьи из 4 человек. Катастрофически не хватает времени самой осуществлять уборку дома. Ленинский район,привокзальный. Требования: порядочность, возраст 45-55 лет, омская прописка, положительные рекомендации.
Добавлено: Вс Сен 01, 2019 11:41 Re: Re: Домработница: за и против
Очень нравится мне у фаберлик крем для чистки металлических поверхностей. Крем мягко удаляет застарелые загрязнения, нагары, пригоревшие остатки пищи, легкие известковые отложения и сажу с различных металлических поверхностей. Быстро придает блеск, устраняет тусклость, при этом не царапает и не повреждает полированные поверхности.
Добавлено: Чт Май 14, 2020 23:43 Re: Re: Домработница: за и против
думаю, что тут нет шаблонного ответа, допустим бизнес леди, постоянно в командировках, постоянно нет дома, если дети под присмотром няньки, то, чтобы в доме было чисто можно нанять постоянную домработницу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки