Добавлено: Вт Июн 19, 2018 11:03 Re: анализ крови на хгч
Всем здравствуйте! сегодня сделала тест, показало слабую вторую полоску. Девочки, скажите где лучше сдать кровь на хгч?чтобы быстро результат получить) и нужно ли делать узи? или лучше сначала пойти в жк? первый раз со мной такое) поэтому куча вопросов в голове
Добавлено: Вт Июн 19, 2018 11:08 Re: Re: анализ крови на хгч
oksana5252, а зачем Вам узи и хчг? Если сомневаетесь, то сделайте еще один тест, полоска станет ярче. Потом спокойненько сходите в жк и встаньте на учет. На узи сами отправят, когда надо будет. хчг сдавать вообще не будете.
Добавлено: Вт Июн 19, 2018 13:25 Re: Re: анализ крови на хгч
Быстрее всего в евромеде у меня было, и дёшево достаточно. Срочный анализ за 3 часа сделали.
Слабая вторая полоска вызывает много волнений, в моем случае она ярче так и не стала.
Добавлено: Вт Июн 19, 2018 21:53 Re: Re: анализ крови на хгч
oksana5252 писал(а):
Всем здравствуйте! сегодня сделала тест, показало слабую вторую полоску. Девочки, скажите где лучше сдать кровь на хгч?чтобы быстро результат получить) и нужно ли делать узи? или лучше сначала пойти в жк? первый раз со мной такое) поэтому куча вопросов в голове
при слабой второй полоске советуют сдавать кровь на ХГЧ в динамике.
Зарегистрирован: 07.11.2012 Сообщения: 3666 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Вт Июн 19, 2018 22:39 Re: Re: анализ крови на хгч
Афина писал(а):
oksana5252, а зачем Вам узи и хчг? Если сомневаетесь, то сделайте еще один тест, полоска станет ярче. Потом спокойненько сходите в жк и встаньте на учет. На узи сами отправят, когда надо будет. хчг сдавать вообще не будете.
Ну, вот лично мне очень даже надо было сдавать хгч. В динамике. Его сдабт утром натощак, второй раз - через день. По увеличению можно судить о том, как развивается беременность. И в том числе - маточная ли она. И на узи пошла до ЖК - именно убедиться, что все на месте. У каждого свои "тараканы", я панически боюсь внематочной... Не хочу никого пугать, просто к сведению - зачем его сдавать. Есть причина...
В жк на строке 4-5 недель то и не поставят на учет, а с анализами и узи - поставят.
Добавлено: Ср Июн 20, 2018 15:34 Re: Re: анализ крови на хгч
Вторую беременность сдаю сразу хгч в динамике. С разрывом в 1 неделю. Тоже врач советовала для исключения внематочной. Узи до 12 недель делать без показаний не стоит.
Добавлено: Ср Июн 20, 2018 17:02 Re: анализ крови на хгч
Спасибо большое всем, кто откликнулся) думала мне придётся долго ждать советов, поэтому все же решила съездить в евромед. Сдала кровь, стоимость 330 руб. (вдруг кому ещё понадобиться) результаты в этот же день, прислали на эл. посту. беременна ))) осталось обрадовать мужа) сразу записалась на приём в жк 5го роддома( ещё неделю ждать очередь) а там уже буду действовать, как велит врач) очень переживаю, чтобы все было хорошо) всем желаю добра и здоровья)
Теперь буду чаще здесь бывать, интересно почитать, уже опытных мамочек) и таких же как я, кто первый раз ))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки