Здравствуйте, брала спинер, мыльные пузыри и на велик огоньки( на колеса), все хорошо, но кроме пузырей, просто дуются, друг к другу не липнут.Лопаются.
Добрый день. Заказывала несколько позиций.
1.Набор гибких разделочных досок Multi-Matte с транспортными вышли: 102.36 руб.
Отзыв: Очень тонкие, не советую брать.
2. Hot Shapers БРИДЖИ размер XL (талия 86-90 бедра 109-114) с транспортными вышли: 264.93 руб.
Отзыв: Оказались очень большими Качество не очень, но в деле еще не пробовала.Присутствует не очень приятный запах. Хочу заказать размер поменьше.
3. Пояс Hot Shapers Размер L Талия(80-85)
Отзыв: у меня талия 78см, он сел очень даже плотненько. Высота пояса 22 см.
Присутствует не очень приятный запах.
Спасибо огромное заказывали паровозик детский, на магнитиках вагончики, своего непоседу 2 часа не слышала не видела, очень интересно было. Мелки для волос хорошего качества и с бутылкой дочка не расстается! Спасибо!
Спасибо за Сп. Фонарик для компьютера светит отлично, палитра для ногтей тоже отличная,но вот поз.61 BOX для холодильника
таких денег не стоит, чуть заденишь вылетает из холодильника,много туда уж точно не положить грамм 200 от силы.
Мне очень, вернее моей дочери, понравилась расчёска:
Просто супер, волосы длинные, пушистые, путаются, для нас - клад, а не расчёска!)) У нас была подобная, я была уверена, что оригинал, теперь поняла - была подделка)
Брала ДИНОЗАВР БОЛЬШОЙ ПРОЕКЦИЯ,СВЕТ, ЗВУК, ХОДИТ, НЕСЕТ ЯИЦА. ЦВЕТ МИКС
Покупала для сына на новый год, после получения с батарейками не проверила, просто открыла коробку, посмотрела целостность. Каково же было разочарование ребенка, когда в новогоднюю ночь вставили батарейки, а игрушка не функционирует вообще никак(((
Хорошо., что хоть сам динозавр внешне красивый.
Еще Нелопающиеся мыльные пузыри мини покупала. Прикольные! Реально не лопаются, они будто бы из клея надуваются. Но дуть надо вне дома, либо на большом пространстве,где можно всё потом отмыть, иначе пятна остаются. Один пузырь через сутки нашла на своём рюкзаке, застыл, или засох прям в форме пузырика
заказывала Набор жидкая губная матовая помада карандаш для губ KYLIE цвет KOKO K а пришел совершено другой цвет POSIE K я растроена цвет вобще не подошел
Заказывала Dose of colors жидкая губная помада MOOD тон 108 на фото цвет темный бордо или спелой вишни, а по факту пришёл цвет ржавчины, ужасный(((( но на тюбике обозначено что тон 108. Бесполезно лежит, выкинуть жалко. Растроена, зря ждала.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки