Добавлено: Сб Май 06, 2017 12:02 Re: Китайские тампоны,прокладки и т.п. кто пробовал?
У меня как раз на прокладки лечебные аллергия была.
Благо, тампоны не решилась брать тогда.
В Китае жила - купила, нацепила.
А посреди дня каааак поплохело...
В общем, не всем это показано
Зарегистрирован: 05.12.2009 Сообщения: 8847 Откуда: Левый берег (ТК Мускат) - Транспортная
Добавлено: Чт Май 11, 2017 16:10 Re: Re: Китайские тампоны,прокладки и т.п. кто пробовал?
Вот как раз в прошлом месяце решила попробовать эти тампончики. Брала в СП, 6 штук.
Напрягает немного по 3 дня их не вынимая носить... Раза 2-3 за весь курс немного тянуло низ живота. Через каждые три я обильно спринцевалась настоем ромашки (так рекомендуют), но под конец курса спринцеваться получалось плохо - такое было ощущение, что внутри все распухло, спринцовку вставить не могла.
А так, в общем-то, все нормально. Действительно, выходила всякая дрянь, типа пиллинг они делают, что ли, я так и не поняла.
Добавлено: Сб Май 13, 2017 14:02 Re: Re: Китайские тампоны,прокладки и т.п. кто пробовал?
VEEV
Да, да они типа обновляют слизистую, только вот есть после этого толк или нет, сказать не могу. Я тоже ими пользовалась, но у меня особо то и показателей не было, так, для профилактики.
Добавлено: Вс Сен 03, 2017 2:45 Re: Re: Китайские тампоны,прокладки и т.п. кто пробовал?
Я тампоны ставила два раза, но мне сложно выходить 3 дня. Чаще всего на вечер 2 дня вытаскивала. Выходила куча всего. У меня лишь немного тянул низ живота, но буквально минут 5.
Также активно пользуюсь китайскими прокладками. Но анионовыемне не совсем подошли. Какой-то дискомфорт от них. А простые на травах самое то. У меня ежедневник и на критические. Отметила то, что с критическими прокладками месячные менее болезненные.
А в целом, мне кажется, что все индивидуально. Кому-то идет, а кому-то категорически нет.
Тампоны пробовала моя подруга. Ей очень понравилось.
Добавлено: Вт Мар 06, 2018 9:03 Re: Китайские тампоны,прокладки и т.п. кто пробовал?
Девочки, пробовала эти китайские тампоны. Ходила 3 дня с ним. И никакая бяка не выходит, а ваш собственный верхний слой эпителия отмирает под действием веществ в тампоне и естественно выходит. При таком методе лечения начальная стадия эрозии конечно же проходит, возможно и полипы, но эрозия потом все равно вернулась, так что это ещё от организма зависит. Рекомендовать или нет это большой вопрос.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки