Добавлено: Чт Май 17, 2018 13:20 Re: Как лучше удалить бородавку ?
Девочки, подскажите безболезненный способ удаления бородавки у ребенка 12 лет. После азота знаю остается рана, которая долго кровит и заживает недели 2. А вот есть что-то такое, что не больно и без крови? Народные методы пробовали, но они немного уменьшили в размерах, а до конца не убрали.
Зарегистрирован: 29.12.2009 Сообщения: 1712 Откуда: Новосибирск (М) пл. Ленина
Добавлено: Чт Май 17, 2018 21:24 Re: Re: Как лучше удалить бородавку ?
Fremde
племяннице убирали всё таки азотом на набережной, но не бородавку, а шипицу на подошве ноги, вроде не кровило и не так уж больно было. Есть вариант лазером убрать, но в 12 лет не знаю, разрешено ли делать такие процедуры
Добавлено: Пт Май 18, 2018 20:16 Re: Re: Как лучше удалить бородавку ?
Fremde писал(а):
Девочки, подскажите безболезненный способ удаления бородавки у ребенка 12 лет. После азота знаю остается рана, которая долго кровит и заживает недели 2. А вот есть что-то такое, что не больно и без крови? Народные методы пробовали, но они немного уменьшили в размерах, а до конца не убрали.
А не пробовали прижигать веррукацидом? Он, конечно, чуток пощипывает. Но бородавку убирает быстро и бесследно. Главное, что потом они на этом месте не появляются.
Добавлено: Вт Май 22, 2018 21:27 Re: Re: Как лучше удалить бородавку ?
Fremde писал(а):
Нет, ни разу не слышала про веррукацид. А как он действует? Раны, шрамы остаются?
Кстати, этот веррукацид достаточно известный)) Раньще его называли ферезол. Сейчас немного состав изменился, но действует эффективно. И что хорошо - шрамов и следов от него не остается. Но пользоваться нужно осторожно и здоровую кожу вокруг бородавки желательно смазать цинковой мазью.
Добавлено: Вт Июн 12, 2018 16:50 Re: Как лучше удалить бородавку ?
Научно доказано, что кожные образования в виде папиллом имеют вирусную природу.
Появление их - результат заражения организма вирусом папилломы человека.
И перед тем, как вывести бородавки с тела ребенка, нужно понять причину их появления.
Как ни странно, но заражение папилломавирусом контактным путем чаще происходит в детстве, в возрасте 3-5 лет.
Добавлено: Чт Июн 21, 2018 14:56 Re: Re: Как лучше удалить бородавку ?
Fremde писал(а):
не советую самим пытаться убрать бородавку, это бывает опасно, надо сходить к врачу, чтобы они определили этиологию бородавки и потом они вам порекомендуют способ удаления. По-моему можно лазером удалить, они обезбаливают и следа не остается
Добавлено: Сб Июл 28, 2018 23:36 Re: Re: Как лучше удалить бородавку ?
Tane4ka0709 писал(а):
Fremde писал(а):
не советую самим пытаться убрать бородавку, это бывает опасно, надо сходить к врачу, чтобы они определили этиологию бородавки и потом они вам порекомендуют способ удаления. По-моему можно лазером удалить, они обезбаливают и следа не остается
Согласна полностью. Нужна консультация врача обязательно. Сейчас никто ниткой ничего не перетягивает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки