Зарегистрирован: 20.10.2012 Сообщения: 141 Откуда: Омск,Амур, 24 Северная
Добавлено: Ср Мар 29, 2017 15:12 Re: Re: ЦАО Детский сад 14
мамаРайана писал(а):
Внешне садик в очень плохом состоянии. На территорию даже заходить жутковато. На первом этаже, за серыми шторками, на старых кривых железных кроватках спят детки. Мамы вы пишите восторженные отзывы о этом саде, вас все это устраивает?
Для Вас намного важнее внешний вид садика???
Мы пишем восторженные отзывы о воспитателях, о том, как они относятся к нашим детям, какие занятия и праздники они проводят.
Да, садик внешне далеко не супер крутой, но эта "заслуга" целиком и полностью лежит на министерстве, а не на воспитателях. Родители своими силами как могут, так и помогают, что-то покупают.
Добавлено: Вс Апр 30, 2017 18:07 Re: Re: ЦАО Детский сад 14
Уважаемая мамаРайна!!! А вы посещали этот детский сад, или делайте выводы от увиденной "обложки"??? Да, конечно внешне сад не в самом лучшем состоянии, но царящая атмосфера внутри сада, доброжелательные и приветливые педагоги, замечательная заведующая, высококвалифицированный методист - делают этот сад одним из лучших в ЦАО. Поверьте говорю Вам по своему опыту, так как сменили не один садик, но только в 14 нашла то, что так долго искала... Следую поговорки из жизни, которую можно применить и здесь " Встречают по одежке - а судят по уму!" Внешне вы увидели только " одежку " этого сада, а разглядели ли Вы, замечательных людей которые трудятся в этом учреждении, и скрашивают будни наших деток, увлекательными мероприятиями, творческими конкурсами, познавательными занятиями, ведь далеко не в каждом саду, проходят даже обычные занятия, не говоря уже о тематических мероприятиях и выступления на город. Поверьте это огромный труд, который не оценивается в нашем городе по достойнству. Что касается фасада сада, то наслышана, что заведующая уже устала отбивать пороги в департаменте, по этому вопросу, на что получает один не многосложный ответ " НЕТ СРЕДСТВ"...Если у Вас есть достойный спонсор которому не безразличен внешний вид этого учреждения, я думаю Вам будут безумно благодарны не только сотрудники этого садика, но а также детки и их родители!!!!
Зарегистрирован: 15.06.2015 Сообщения: 112 Откуда: Омск, Амур, 24 Северная
Добавлено: Чт Май 04, 2017 8:53 Re: Re: ЦАО Детский сад 14
Полностью поддерживаю Эленочку, и считаю людей которые как мамаРайана судят по "обложке" очень недалекими. Складывается впечатление что вы явно из страны где нет снега, листьев и весенней грязи или приходили в сад ночью. Найдите хоть один сад в городе который после зимы будет чистеньким!! А высказывание про "нерусских" воспитателей вообще без комментариев. Да, пускай фасад не ахти какой, но зато остальное все чистенькое и красивое. Выпустившиеся дети каждый год приходят в сад поздравить с днем рождения своих воспитателей и нянечек. Это говорит о многом.
Добавлено: Сб Май 27, 2017 21:21 Re: Re: ЦАО Детский сад 14
Девочки!мы в сентябре идём в этот садик)и я соглашусь с Вами,что какая разница,да,садик бедненький.территория ухоженная,воспитатели заботливые)что ещё надо)я специально хотела ребёнка вести в этот сад)в него вставали в очередь)скоро уже собрание будет)а я так волнуюсь)
Добавлено: Вс Май 28, 2017 21:40 Re: Re: ЦАО Детский сад 14
Дочь посещала до 5 лет этот сад. В младшую попали к Раушан Шаймуратовне, очень нравилась, заботливая, я бы такую няней к себе взяла с удовольствием. РШ очень хотела нас и дальше вести, но заведующая ей не дала, она так плакала ((((. Дальше мы попали если не ошибаюсь в группу 5 у Ольге Павловне, она типа как считается сильным воспитателем, в прошлом учитель начальных классов. Но орет на детей -
мама не горюй. Ну и какого то развития моя дочь в саду не получила, ходили на развивашки сами, приходили к обеду. Как раз я и была свидетелем какая обстановка в группе - крики бесконечные, бардак, вещи дети с улицы в кучу кидали посреди приемной, на улице тоже - кто как оделся так и пошел. Моя как то комбез на голые ноги зимой одела - так и пошла гулять. Ни раз раз приходила когда дети на улице гуляли - ОП на участке не было... много еще нюансов подобных. Несколько знакомых тоже недавно сад этот закончили - недовольны, занимались как минимум дополнительно. Сад на троечку. Перешли в 375 сад - небо и земля.
Зарегистрирован: 03.08.2011 Сообщения: 1430 Откуда: ЦАО, 24я Северная
Добавлено: Вс Июн 24, 2018 22:49 Re: Re: ЦАО Детский сад 14
В этом году дочка выпустилась из д/с 14, отходив 5 лет. Я очень благодарна воспитателям и руководству за терпение и понимание. Это же огромный труд - работать с таким количеством детей. Воспитатели всегда шли навстречу, если обратиться с какой-то просьбой. Мы, например, нарушители дисциплины и в садик приходили к 9, вместо положенных 8 часов. Нам так было удобнее с рабочим графиком совмещать.
Меня очень удивляют те люди, которые оценили садик по фасаду здания... да, ему требуется ремонт, и заведующая прилагает к этому все усилия. А вот внутри детского сада все очень даже красиво и аккуратно, каждый год делают ремонт в коридорах и группах по мере необходимости. В этом году во всем садике заменили окна на пластиковые за счёт бюджетных средств. За то время, пока мы ходили в этот садик, были заменены шкафчики в раздевалке, кровати в спальне и столы в группе. Праздники всегда замечательные проводятся, дети побеждают на разных конкурсах. Мой ребёнок занял первой место с танцевальным коллективом и несколько раз первые и призовые места в конкурсах по изо - это заслуга воспитателя, мы вообще никак не развивали это направление.
Мы ходили в ясельную группу 1 к Зое Трофимовне и после неё попали в 6ю к Ольге Кирилловне и Светлане Васильевне. Ещё раз спасибо нашим воспитателям!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки