Зарегистрирован: 01.11.2011 Сообщения: 293 Откуда: Левый берег, г.Омск
Добавлено: Сб Май 12, 2018 20:29 Re: Re: СП Постелька
Заказывала два пледа Cleo (Клео) Парма, фисташка на полуторки, пледы очень понравились, очень мягкие и приятные на ощупь, упаковка - прозрачная сумочка с ручками. Расстроилась когда пришла домой и застелила кровати детям, на одном пледе две дырки , упаковка целая значит пледы изначально упакованы были с дырками.
Добавлено: Пн Июн 25, 2018 14:11 Re: Re: СП Постелька
Добрый день! Заказывала комплект:1530 Шоколад Сатин:Простыня-1 шт.220х240 см,Пододеяльник-1 шт. 180х217 см на молнии,Наволочка-2 шт.70х70 см на молнии.
Закупка прошла хорошо, организатору спасибо!
По качеству белье мне нравиться, первый раз такое заказывала, ткань плотная, матовая, отличается от картинки, нет блеска(для меня даже плюс), гладиться легко. Цвет , к сожалению, тоже не такой как на фото, скорее кофе с молоком чем шоколад.
Добавлено: Вт Июл 24, 2018 11:16 Re: Re: СП Постелька
За последний год в этой закупке заказывала два комплекта постельного белья, с момента последнего заказа прошло достаточно времени , белье стиралось , гладилось, применялось по назначению неоднократно и вот что я могу сказать : я довольна!!! За тысячу с лишим рублей белье просто отличное! Все отверстия на замочках , никаких торчащих ниток или кривых строчек , конечно после стирок цвет немного блекнет , но это происходит и с гораздо более дорогим постельным . Когда приходит время менять белье - рука всегда тянется к тому, что из этой закупки!
Добавлено: Вт Сен 11, 2018 14:05 Re: Re: СП Постелька
Заказывала 531 "Апельсиновый мусс", качество отличное. Несоответствие цвета пододеяльника с фото, на фото однотонный, по факту - верх апельсин, низ - светлый, как простыня
Добавлено: Ср Дек 19, 2018 11:57 Re: Re: СП Постелька
Заказывала КПБ Соня Ноктюрн:Простыня-1 шт.150х110 см,Пододеяльник-1 шт. 110х147 см,Наволочка-1 шт.40х60 см. детский в кроватку. Упаковка обычная-пакетик и вкладыш бумажки. )) Но зато качество отличное! Ткань прям плотная, хорошая. Рисунок яркий, размеры совпадают. Я довольна!
Добавлено: Пт Дек 21, 2018 21:40 Re: Re: СП Постелька
Участвую в этой закупке не в первый раз (и не в последний конечно) качество на высоте за такие деньги. Комплектам из поплина уже года по 2-3 наверное и хоть бы что. Всё отлично, ничего с ним не делается, цвета все яркие. Но в последней закупке заказывала простыни на резинке и немного разочаровалась ( лучше бы купила в магазине). Качество хорошее, поплин, но вот цвета, это что-то. Думала будут однотонные и цвета подбирала под комплекты которые дома. Но вместо желтого, ментолового и фиолетового получила светло бежевый в полоску и мелкий цветочек, вместо ментола светло зелёный в крупный цветок и фиолетовый, не фиолетовый вовсе а сереневый ( но зато однотонный). Конечно к комплектам ничего не подошло, расстроилась. Упаковки тоже никакой не было, всё в целофане, думала будут в коробке как то упакованы, как КБП. Вообщем осталась не довольна. Но качество в любом случае хорошее, по размеру всё подошло. Придется всё таки идти в магазин и покупать всё наглядно. Оргу спасибо за данную закупку! КПБ буду покупать только у Вас.!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки