вишня с косточкой
Ну вы тогда и про колесики расскажите, как вы их распределяли "методом тыка", вместо того, чтобы предоставить УЗ своевременную информацию о наличии их на складе поставщика...
Ну и про ручки от санок, которые вы не соизволили рассортировать, вы свою работу организовать качественно не можете, я так поняла, что сами УЗ должны за вас это делать...встречаться и обмениваться ручками, приходить на раздачу с бумажкой...бред какой-то
когда санки привозят прост физическ нет возможности пересчитать каждый вид санок. с трудом пресчитываю общее количество и всё, т.к. есть санки, которые идут упакованные, есть связанные между собой.
Ну если вы в состоянии выполнять свои обязанности, может тогда не стоит организовывать СП?
у нас колесико отвалилось при второй прогулке((( искали-искали и не нашли(((([/quote
да вы что? колёсики прикручены на нурупик и болтик нужно болтики хорошо прикрутить, тогда не открутятся . или клеем на них капнуть.
и у нас сегодня колёсико отвалилось...это была вторая прогулка с санками.....я эти колёсики давно заприметила,что они не очень надёжно держатся и на улице периодически их подкручивала,чтобы не открутились.Но увы-потеряли
И ещё может кому пригодится информация-толкатели на санках не рассчитаны на высокий рост.Мне так показалось.Сегодня всю прогулку пришлось нагибаться.
А в остальном санки устраивают.
ой,я в ужасе чесно..к оргам притензий нет,но товар((((((((..ручка вся перекошена,на ходу вываливается,уже пару раз ре чуть сам по себе не уехал в свободный полет..страшно,машины же кругом ,она вообще болтается в разные стороны,плотно не вставляется...колеса отвались в первый же выезд,одно нашли,второе увы..что касается матраса,постирала я его,верх сел, получается низ матраса загнут вверх, стирала при тем.30 градусов,паралон,или что там внутри матраса,перекосило,в разные стороны, спинка стала вогнутой, а сегодня- плюс ко всему еще и веревки оторвались,за которые привязывают его к саням..причем обе я не знаю,может у меня какой брак,или просто так не повезло..но очень меня это напрягает санки заказывала под номером 2..девочки я вас не винб нив коем случае,и к вашей работе нет притензий..но к производителю саней много притензий..
Юлёныш
ой...придется за веревочку...Скажите, а доченька у вас не вываливается из санок? или вы ее пристегиваете? А то санки должны на след. недели прийти - думаю надо что-то придумывать..Сынок у меня спокойно сидеть не может..
Гофмусик
я участвовала в прошлой закупке...и там перепутать не реально.Т.к. бОльшая часть заказа была-это санки №2....Думаю и толкателей было по числу санок
Девочки, и я со со своими 178см хожу согнувшись, так неудобно ужас просто. И сегодня почти потеряли одно колесико, но правда тут же нашла его. Почти ползала по дороге искала все запчасти.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки