Колики обычно у малышей в 3 месяца прекращаются, у мальчиков и до года могут быть. Можно, конечно, перетерпеть, но я считаю, что этого делать не стоит. Тем более, что ребенку можно дать, например, тот же Симетикон. Рекомендую брать от Эвалар, так как у него в состав входит масло фенхеля, а в других препаратах его нет.
При появлении колик младенец регулярно проявляет беспокойство: ворочается, сжимает кулачки, выгибает спинку, подтягивает ножки к животу, может побледнеть или покраснеть, на лице появляется гримаса боли. При прикосновении к малышу легко почувствовать, что мышцы животика становятся жесткими, напряженными. Можно также заметить вздутие живота и периодический отход газов.
Колики обычно у малышей в 3 месяца прекращаются, у мальчиков и до года могут быть. Можно, конечно, перетерпеть, но я считаю, что этого делать не стоит.
А почему вы так считаете? Не хотите, чтобы здоровая перистальтика была?
Колики к нам пришли ровно в 1,5 месяца.... продлились ровно неделю. Помогли капли Актив флора беби. Эспумизан - до лампочки. По словам нашего врача Актив флора беби дают даж недоношенным деткам. В общем, рекомендую!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки