Добавлено: Чт Фев 22, 2018 10:40 Re: Re: Общая с ребенком кровать
Старшая с нами спала лет до 5. Потом часто к нам приходила, как-то тяжеловато отучалась. Младшая до 1,7 спала с нами, потом в кроватке, но в нашей комнате, сейчас ей 2,5, бывает заползает к нам, но спать и сама любит одна.
Добавлено: Чт Фев 22, 2018 10:52 Re: Re: Общая с ребенком кровать
И у многих моих друзей детки тоже с родителями спали долго. Потом тоже проблемы с отучением.
Марина Кондратьева
Конечно, идеально бы не спать вместе. Но это не всегда получается. Я вот с первой дочкой пыталась, но в результате стала высыпаться, только когда дочь со мной спала. Вот и не стала мучаться ни себя ни ее.
Добавлено: Пн Май 21, 2018 3:54 Re: Общая с ребенком кровать
Да, Марьянка все правильно написАла. Как только увидели, что писает-сразу же сняли на пол. А еще надо приучать не писать на кровать: прежде чем взять в кровать надо высадить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки