Добавлено: Ср Дек 02, 2015 12:11 Re: Re: наш "внематочный" Марк и роды с мужем
BlueMari писал(а):
Вызвали скорую, повезли в 8ГБ (абортарий, никак иначе). Там в приемнике сделали узи и ничего у меня не разглядели...никаких признаков беременности в матке. конечно, на их допотопном аппарате и мамонта не разглядеть, не то чтобы маленькую бусинку. Зато обнаружили свободную жидкость в позадиматочном пространстве. Сделали тест, он положительный, и сразу я услышала эту страшную фразу "предположительно внематочная".
Вот очень Вас понимаю, но ни капли не соглашусь, ибо кучу раз 8 меня спасала в плане сохранения беременности, в том числе "внематочной". Только там соглашались делать УЗИ (нормальные у них аппараты) БЕСПЛАТНО, когда отказывались делать в платных клиниках за деньги, только там утешали и обнадеживали, а Татьяне Юльевне вообще огромное спасибо и уважение!
Добавлено: Сб Дек 12, 2015 9:53 Re: Re: наш "внематочный" Марк и роды с мужем
Татьяна79 писал(а):
BlueMari писал(а):
Вызвали скорую, повезли в 8ГБ (абортарий, никак иначе). Там в приемнике сделали узи и ничего у меня не разглядели...никаких признаков беременности в матке. конечно, на их допотопном аппарате и мамонта не разглядеть, не то чтобы маленькую бусинку. Зато обнаружили свободную жидкость в позадиматочном пространстве. Сделали тест, он положительный, и сразу я услышала эту страшную фразу "предположительно внематочная".
Вот очень Вас понимаю, но ни капли не соглашусь, ибо кучу раз 8 меня спасала в плане сохранения беременности, в том числе "внематочной". Только там соглашались делать УЗИ (нормальные у них аппараты) БЕСПЛАТНО, когда отказывались делать в платных клиниках за деньги, только там утешали и обнадеживали, а Татьяне Юльевне вообще огромное спасибо и уважение!
Как в платной клинике могут отказаться сделать узи? Первый раз такое слышу....
Добавлено: Сб Дек 12, 2015 9:56 Re: наш "внематочный" Марк и роды с мужем
Светуля82
Легко! Причины разные: диагност ушел, праздник сегодня,выходной, кушает доктор. Ору: зовите, плачу ж и срочно! А в ответ, ну он же человек, доктор это, ему надо... в общем вот так мы всю весну веселились. 3 раза такая штука была повторена ибо запись у них на потом, на сейчас нет, срочно не принимают.
Добавлено: Чт Фев 16, 2017 22:54 Re: Re: наш "внематочный" Марк и роды с мужем
Татьяна79
Возможно...тут кому как повезет. На тот момент времени для меня гб 8 оказалась страшным местом, где ни о каком сохранении и речи не велось. Ну и аппарат у них в приемнике действительно был допотопный...не знаю как сейчас
Добавлено: Ср Июл 04, 2018 3:12 Re: Re: наш "внематочный" Марк и роды с мужем
Был рядом с женой вовремя родов, поддерживал, испытал самое большое счастье в своей жизни!! Всем мужикам советую обязательно присутствовать на родах, женщины очень нуждаются в нашей поддержке в такие минуты!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки