Ответьте пжлста,юбку из ткани атлас-стрейч брать на свой размер или больше-меньше? Как ткань тянется?
я измеряла себя и брала в соот. с таблицей, а вообще эти юбки есть в меге магазин наз-ся толи твоя вещь то ли просто вещь, они там в самом начале магазина по левую сторону
Девочки! Напишите, пожалуйста, юбка 155-55 на бедра 89-91 см какой размер лучше взять - 42 или 44?? Никто пристраивать не собирается такую, я бы посмотрела!
RomanoFF
Спасибо за юбочку.
Заказывала модель № 661-33 цв. черный р.48. Юбка красивая, качество отличное, ткань плотная, больше подойдёт для прохладной погоды. Эта модель размерной сетке, по-моему, не соответствует, р.48 на ОБ-102см подошла только-только.
Сегодня забрала сарафан Модель: № 762-13, дочь носит 42 размер (в OGGE покупаем 42 р-р) подошел как влитой , очень хорошо сидит, все по фигуре , качество хорошее.
Спасибо за работу , будем учавствовать обязательно в следующих СП.
Добавлено: Сб Окт 09, 2010 10:31 Re: Влади
RomanoFF
спасибо за проделанную работу! юбочка хороша!
заказывала
Юбка складка 60 см 640 руб
Модель: № 964-13
42 размер
идет размер в размер, только думаю мне надо 44, очень плотно сидит,
а в остальном все супер ! спасибо !
Светлана,спасибо за юбочку!
Изначально хотела другую модель,но ряд был закрыт уже,взяла
Секретный код :
Модель: № 662-13
.
Я как обычно в последний вагон поезда запрыгиваю в СП,уже ряды закрыты,а я только тему увидела.
Ничуть не жалею,что досталась эта юбочка.Качество хорошее,все ровно прошито,а подклад так вообще удивил-обычно какая-то непонятная тряпочка сомниельного качества,обверложенная зигзагом,а тут хорошая подкладочная ткань,красиво по низу подшитая.В целом юбка,да и даже ярлычки на ней сшита достойна.Вроде села хорошо,но надо было на ОБ 97 заказать 44-й размер,по размерной сетке на 44-й размер ОБ 96 см,но ткань такая,что не в облипку,да и подклад.
Так что у кого ОБ 97 -берите размер 44,не прогадаете.
Зарегистрирован: 28.05.2010 Сообщения: 24643 Откуда: Омск,Кировский АО
Добавлено: Сб Дек 11, 2010 15:31 Re: Влади
заказывала черные атласные брючки...очень понравилось качество,они даже на подкладе вроде...плотные, в длину большие, видимо, коротка я (164 см.), они на 170 хорошо будут, атак придется подшивать...еще сзади как-то посередине пояса тянет вниз, наверное потому что там типа хлястика-для ремня, буговицей пришито...прям не знаю,как сказать, думаю,что из-за пуговицы и тянет, надо ремень обязательно, а то смотрится так,как бцудто заднеяя часть ниже сшита,хотя не на чем та
м отттягиваться вроде, плоско в том месте
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки