Зарегистрирован: 16.02.2010 Сообщения: 2726 Откуда: Омск Левобережье
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 21:42 Re: СП Одежда для зимнего спорта
Олечка
Спасибо за закупку Качество супер и на брюках 301026 столько приятных мелочей кармашки подтяжки отстегиваются регулируется талия и низ.брюки 301020 на флисе легкие теплые очень понравились но с размером себе польстила застегнулись но скованность в движении.(об-97 от-78)
Добавлено: Сб Дек 11, 2010 19:23 Re: СП Одежда для зимнего спорта
Олечка
Спасибо огромное за закупку! толстовка понравилась,правда в груди чуть маловата. возможно надо брать уже М. надеюсь что и мужу повезет со следующей закупочкой.
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 22:15 Re: СП Одежда для зимнего спорта
Мы проверили нашу горнолыжку в мороз -36. Отлично! ни ветер, ни мороз не страшен. Заходит муж в тепло- сразу замочки открыл-вентиляция и не жарко. Он оооочень доволен. правда, использует не для спорта, а для работы- на улице весь день, холодный январь даже и не почувствовал
Очень жду весенней закупки, нужны куртки, футболки. Хотела посмотреть прайс, а его нет уже....
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 19:35 Re: СП Одежда для зимнего спорта
Получила свой горнолыжный костюм, так переживала, что 46 будет мне большой, но нет- сел отлично! Я, правда, сначала затянула туговато брюки, в корзинке стало давить, но уменьшила-вроде все нормально. Итак, 301137 Брюки маломерят на размер, также, как и курточка.
Немного другое качество, чем костюм у мужа: брюки шуршат, потолще( хорошо это или нет-проверим ); спина у курточки не так сделана и материал несколько иной. А так внешне удовлетворена покупкой. Проверим в носке
Олечка, спасибо огромное!!!Сын ноет, что и ему надо. Но это уж попозже, пусть подрастет
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 21:55 Re: СП Одежда для зимнего спорта
Олечка, спасибо за костюм. Качество супер!!! Уже 2 дня гуляю с дочерью нарадоваться не могу. Жду каждой прогулки с нетерпением. А штанишки правда шуршат, но доне моей это очень нравится, щупает их на мне постоянно
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 15:34 Re: СП Одежда для зимнего спорта
Брала термоштанишки женские. На Об 96-97 взяла М, сидит очень плотно (у меня ноги не худые ), как вторая кожа, совершенно не тянется. Наверное,можно было и L брать.
Мужские горнолыжные брюки 301141 -50 р-р оказались безнадежно коротки на рост 188 см Но быстро пристроились.
Замеры: Длина от талии 106см
Шаговый шов 78см
Полуобхват бедер 54-55см
Талия - регулируется ремнями, примерно 45 был выставлен полуобхват.
Лямки отстегиваются. Пояс для защиты поясницы тоже отстегивается.
Женские горнолыжные 301137. Брала 46 р-р, то есть как и советовали на размер больше. Подошли.Посмотрим как поведут себя в эксплуатации.
Некоторые минусы - на сайте очень неинформативные фото, брюки вообще разглядеть трудно, частично прикрыты куртками. На самих брюках только этикетки с данными производителя. Никаких данных о материале нет (серьезные производители стараются такую информацию покупателю дать - а тут немного подозрительно...). Надеюсь все, что написано о материалах на сайте, окажется правдой
Зарегистрирован: 05.03.2010 Сообщения: 1405 Откуда: г. Омск, ЦАО, Северные
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 16:46 Re: СП Одежда для зимнего спорта
брала вот такую курточку 44 размер
на мои 88-65-93 рост 157 села очень хорошо, качество очень понравилось. ездила в выходные в ней в деревню, не замерзла (там гораздо холоднее, чем в городе)
Еще брала
Секретный код :
Модель: 301137 Брюки женские горнолыжные MAXX
46 размер, тоже сели хорошо, брала на размер больше, угадала с размером, но подвела длина, мне ооочень длинные, а подшить возможности нет - внизу столько всего понашито, ну точно горнолыжные буду пристраивать
качество тоже очень понравилось, на внутренней стороне бедра замочки для проветривания.
ну и брала шапочки белую - ребенку и розовую - себе
ребенку понравилась - носит, а мне не хорошо в ней - вязка ооочень крупная. нет сейчас возможности описать состав пряжи, но она как синтетика что-ли, но ребенок говорит что в ней тепло (внутри пришит флис - ухи закрывает) розовую буду пристраивать
Зарегистрирован: 31.07.2011 Сообщения: 844 Откуда: Омск, Левый берег, Дианова
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 19:03 Re: СП Одежда для зимнего спорта
Ветровка отличная, тонкая, подкладка хб, на размер 48-50 идеально подошел L, немного длинноваты рукава, но они утягиваются липучками. У мужа средний рост, ветровка просто супер, сшито качественно, фурнитура хорошая. Оргу огромное спасибо за работу и закупку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки