Зазывала два костюма LA\K|BI из распродажи р.48. Идут в размер на ОГ-98, ОБ-102 село все отлично. Один небольшой минус у синих брюк талия широковата, надо будет ушивать. Ткань костюмная плотная, по пошиву претензий нет, все очень аккуратно и качественно. Модели сами очень интересные и необычные. Закупкой очень довольна. Теперь она моя одна из любимых.
Ждем новых распродаж!
Мой небольшой фотоотчет. ФОТО очень среднего качества, т.к. фотоаппарат не профессиональный, особенно не удается передать точно ЦВЕТ.
Сделайте скидку, пожалуйста. Я старалась
Очень рекомендую комплект из распродажи. Цена значительно ниже качества. Жакет свободный, ткань выглядит очень достойно, качество пошива также очень и очень достойное. В комплект идут черные брючки-дудочки.
Брюки из распродажи, брюки-дудочки. Ткань очень приятная, слегка тянется. Идут в размер.
Летняя блуза из плотной хлопковой ткани. Ткань по плетению напоминает джинсовую, но тоньше, конечно.
Комплект из распродажи. Жакет очень плотный, ткань напоминает букле с нитью люрекса. Крой жакета очень оригинальный, сшито безупречно. Жакет на подкладе. В комплекте юбка черного цвета на подкладе.
Комплект: жакет и юбка. Ткань жакета жаккардовая в маленький квадратик )))
Жакет плотный на подкладе, по цвету идеально подойдет к джинсам. По размеру: идет в размер, не большемерит.
Платье из распродажи. Платье из неопрена. Очень оригинальный крой!
Шикарная юбка из жаккардовой ткани. К юбке в комплект идет вторая нижняя юбка.
Две модели из новой осенней коллекции. Обе модели из трикотажа. Трикотаж плотный, очень качественный. Цвет более точно на последнем фото.
Цвет у меня не получилось правильно передать. Цвет как на последнем фото и фото в каталоге: глубокий и очень благородный бордовый.
Платье очень классное! Ткань легкая, хлопок с сатиновым отливом. По размеру точно не сориентирую, но платье не приталенное и очень широкое в районе бедер. Т.е. по размеру можно ориентироваться только по объему груди.
Очень классный. Ткань легкая. Немного большемерит.
Еще немного фото из моего фото архива. Все модели из распродажи:
Платье из очень плотного атласа. Идет в размер.
Куртка, даже скорее ветровка из перфорированной ткани. Свободный крой. Немного большемерит.
В прайсе обозначена как куртка. На самом деле очень оригинальный бомбер! Немного большемерит.
Комплект из распродажи. Брюки комбинированные из двух видов ткани. Идет в размер. Блузон с небольшим запасом по объему груди. Брюки четко в размер без запаса.
Наташа Зд, получила сейчас свой костюм, понравился спасибо ВАМ. Он под номером 122 - 3089 Комплект (52 размер), Наташ почему-то нет ремешка? и еще для Уз, подскажите девочкам , может кто стоит на этот комплект, он конкретно маломерит. У меня верх 48-50 - впритык, а если есть грудь, тогда((((. юбку не мерела. а блузка тоже такая же как пиджак - маломеристая. Качество ткани на высоте. Отшит в 2013 году)))))). Сейчас у них лекала другие, похоже. Еще раз спасибо, Вы как "находка" для меня.
Мой отзыв.
Платье фав**F11$$$36$$3 из новой коллекции осень-зима 17/18.
Состав на платье 100% хлопок.
Каталожное фото.
Мой рост 160. Брала размер 44 на параметры 88/65/98. В ателье отрезала длину рукава.
Увеличить
Получила платье, очень понравилось!!!
48 размер на параметры 96-80(82) -104 рост 175
Место где пришита юбка не тянется, на мою талию только-только.
По росту мне нормально, талия чуток завысилась, но не критично. Зато длина рукава и платья идеально.
41132 Жилет, синий Л*****и
размер 48
Единственное что понравилось - это что он хлопковый и на хлопковом подкладе.
Ох даже не представляю на какую фигуру он может подойти, сидит совсем не как на фото на мои параметры 96-80-104, всё как то несуразно торчит в груди. Проймы гигантские , спереди пройма от шеи и почти до талии, полочка совсем не лежит, длина жилета короче чем смотрится на фото.
Сношу конечно в ателье, но думаю ничего хорошего из этого не выйдет. Я в печали
nadinka
Очень жаль, что вам не села эта модель
У меня заказывала подруга. И она, и я остались в восторге. Смотрится оригинально, сидит необычно.
Может вам попробовать пристроить, чем перешивать
Monami
Наташа, спасибо в очередной раз за закупку с классными, качественными вещами. Немного нужно подогнать по фигуре блузу и брюки, но в целом отлично.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки