Зарегистрирован: 02.12.2010 Сообщения: 689 Откуда: КАО Волгоградская
Добавлено: Чт Июл 12, 2018 21:33 Re: Re: Проспектъ. ОбУвЬ без РЯДОВ. Все сезоны.
Что то никто не отзывается...
Буду первой...Заказывала Сандалеты Fassen J016-010, 36 раз..В описании на сайте сказано, что по стельке 23 см, по факту почти 24 см, на достаточно широкую ногу. качество хорошее, удобная колодка. Мне оказались велики, выставила в пристрой.
Добавлено: Чт Июл 12, 2018 22:07 Re: Re: Проспектъ. ОбУвЬ без РЯДОВ. Все сезоны.
Tatius59
Добрый день.
Спасибо за отзыв. Напишу поставщику, чтобы уточнил замеры.
Я взяла ребенку 2 пары, мужу и себе, нам все подошло в соотвествии с замерами.
Практически все ТМ из этой Сп есть в магазинах, можно померить и потом заказать
Последний раз редактировалось: vertum (Чт Июл 12, 2018 22:17), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Авг 18, 2018 11:17 Re: Re: Проспектъ. ОбУвЬ без РЯДОВ. Все сезоны.
Добрый день!
Заказывала две пары обуви для дочери.
Первые: к школе на осень Челси Лель м 4-1199-черный 36 размер. Пришли очень быстро, что порадовало, за это отдельное спасибо оргу!
Но, большое расхождение с размерной сеткой. Длина стельки по размерной сетке должна быть 23см, а она оказалась 24,3см. Доча носить пока не сможет. А так, ботинки очень классные! Натуральная замша и лаковая кожа! Как на картинке!
Вторые: зимние Оксфорд Котофей 754921-41 37 размер. Здесь всё отлично! Соответствие размера, картинки и качества.
Попробую приложить фото.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки