Йога: куда пойти, ваши отзывы о занятиях, ваши результаты.
Автор
Добавлено: Сб Мар 17, 2018 22:43 Re: Re: Йога: куда пойти, ваши отзывы о занятиях, ваши результат
Дорогие девочки, хочу посоветовать всем начинающим и , тем , кто хочет попробовать йогу Айенгара .Йога студия "Садхана". Студия находиться в центе Чапаева , 74. Именно там есть учитель-Жанна Ефремова. С ней я занимаюсь 10 лет и беременность занималась с ней тоже.А начиналось все печально , когда была грыжапозвоночника у меня 6 мм, отнимались ноги, врачи на операцию отправляли, боли в пояснице не отступали... Стала заниматься у неё в группе и вытянула позвоночник до 2 мм. О. Болях и не вспоминаю. Забеременела, выносила ребёнка, родила . Опять столкнулась с проблемой- перестала чувствовать правую руку. Опять на тренировочную и все прошло.
Добавлено: Пн Июл 16, 2018 22:22 Re: Re: Йога: куда пойти, ваши отзывы о занятиях, ваши результат
Chiffa писал(а):
приглашаю на занятия йогой в ТК Мускат (левый берег, остановка универсам Север)
занимаемся с инструктором маленькой группой - нас сейчас четверо, сами себе организовали и наслаждаемся. стоимость зависит от количества участников. направление - аштанга-виньяса йога. занимаемся утром - с 8,30 до 10. два раза в неделю. если наберем побольше народу - можем ввести и третий день.
все вопросы мне в личку, тут редко бываю.
занимаетесь?
кто тренер?
по каким дням и часам?
стоимость?
Добавлено: Вт Апр 21, 2020 16:43 Re: Re: Йога: куда пойти, ваши отзывы о занятиях, ваши результат
Я раньше ходила на йогу, пробовала разные виды. Понравилась аштанга, но она очень силовая, не для всех. Минус был в том, что не очень проветриваемое помещение для занятий, кондиционера нет, очень жарко( да и очень поздно по времени занятия. не для работающих( а так подойдет нелюбителям качалок.
Добавлено: Вт Фев 22, 2022 20:09 Re: Re: Йога: куда пойти, ваши отзывы о занятиях, ваши результат
Всём привет. Смотрю темка затухала давно. Давайте возобновим. Никогда не занималась йогой, но вдруг надумала. Делитесь советами с чего лучше начать, что есть на левом берегу, желательно район Фестиваля. Если онлайн то кого рекомендуете?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки