Зарегистрирован: 29.04.2010 Сообщения: 30120 Откуда: Левый берег, школа Милиции
Добавлено: Сб Июл 14, 2018 21:20 Re: Re: Ковер новый или как очистить старый?
dashuta_sinchugova
Попробуйте сдать в чистку ковров. Мы считали в садике сдать ковер: 2*3, сами забирают и потом привозят - что-то в районе 900 руб выходит.
Если не поможет, то тогда только новый.
Добавлено: Пн Июл 16, 2018 22:54 Re: Re: Ковер новый или как очистить старый?
Да хотелось бы в домашних условиях как то. Или в домашних условиях от машинного масла тяжело очистить? Может лучше уже вот тут https://sevastopol.carpet-gold.ru/kovry_tsinovki/ новый купить? Что скажете по поводу ковров циновок?
Последний раз редактировалось: dashuta_sinchugova (Вт Июл 17, 2018 22:04), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Пн Июл 16, 2018 23:37 Re: Re: Ковер новый или как очистить старый?
dashuta_sinchugova
Попробуйте мой метод , я беру обычный кондиционер - ополаскиватель для белья , любой, у меня Вернель, наливаю колпачок в тазик и смачивают в нем тряпочку, затем тряпкой наношу на пятно и растираю хорошо, прям потрите, оставьте на несколько часов, затем смойте или протрите чистой водой.
Все , результат на лицо, я отмыла этим средством 2 подлокотника на диване стощего у нас на кухне, сами понимаете какие они были, очень жирные пятна ,прям засаленные, метод можно применять на коврах, мебели и чехлах в автомобиле)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки