Добавлено: Пт Мар 31, 2017 22:01 Re: Re: демисезонный комбинезон
Lilok писал(а):
Девочки, подскажите, где можно купить демисезонный комбинезон на 6-12 месяцев в городе?
кстати, да
месяц назад купила в ДМ зимний полукомбез (штанишки с лямками) на рост 74 см, цвет серый универсальный всего за 399р. минус бонусы. К нему и курточку можно было подобрать, скидки дикие были.
Новая коллекция сейчас по 2299р.
Так что мониторьте ДМ. скидки обычно, когда сезон проходит.
У Lenne продаются демисезонные комбинезоны. Они очень функциональные - температурный режим от +5 до +15, ветром не продуваются, дождем не промокаются. После зимнего надел и вперед. Загрязнения можно тряпочкой протереть. Я только эту марку верхней одежды детям беру.
Дети растут очень быстро, мы поэтому сразу покупали с расчетом использовать до двух лет демисезонный комбинезон трансформер «АрктиЛайн» https://arctiline.ru/tags/demisezonnye-kombinezony-transformery Отличная мембранная модель «два в одном» от отечественного производителя, надежно защищают от холода и ветра. Материал износоустойчивый.
У Lenne продаются демисезонные комбинезоны. Они очень функциональные - температурный режим от +5 до +15, ветром не продуваются, дождем не промокаются. После зимнего надел и вперед. Загрязнения можно тряпочкой протереть. Я только эту марку верхней одежды детям беру.
А мне kerry больше нравится, у них тоже у комбезиков темп. режим от +5 до +15, расцветки нравятся классные
Плюсую к интернет-магазинам - дешевле обойдется!
Сама почти все вещи ребенку через интернет заказываю. и верхнюю одежду в том числе, довольна более чем! А комбинезоны на Ля Редуте мне понравились! 3 сезона подряд брала и сейчас снова буду там покупать. Качество изумительное! брала слитники на демисезон, носили даже при -5 - ребенок не мерз! они легкие. удобные. с небольшим слоем утеплителя+ флисовая подкладка. очень практичные. дочка в них чуть ли не кувыркалась на улице - не протерлись. не порвались - отличное качество и красивущие!потом даже продала легко! по ценам кстати нормально. до 1500 чего-то все выходили со скидками. на распродажах можно дешевле купить. но уже поздно, сейчас если только по промокодам. но тоже по сравнению с со всякими лесси, реймами дешевле гораздо, а по свойствам ничуть не хуже! да мне там в общем-то вся детская одежда нравится, трикотаж тоже классный, покупаю в садик, вообще не изнашивается. и выбор детского там большой! что касается доставки, то тут вообще проблемы нет. вариантов получить масса- начиная от всевозможных пунктов выдачи. постаматов, до курьерской доставки. доставляют бесплатно, возврат тоже бесплатный, оплатить все при получении можно. вообще забыла когда что-то не в интернете из детского покупала.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки