Добавлено: Сб Апр 07, 2018 21:14 Re: Re: Lady Maria__ Эксклюзив модели c 44 до 64
Поделюсь своим мнением)
Заказывала для мамы Блузку-3391, поз.144. размер 64. В принципе села по фигуре. Кач-во отличное. Блузку ооочень мягкая, приятная. В общем, мама ооочень довольна
Единственное. что немного расстроило, что закупочка как-то долго длилась.
работа орга на 5+ тем не менее. В след. раз выберем еще что-нибудь) Цены тоже приятно радуют, да еще и кач-во такое
Добавлено: Пт Май 04, 2018 19:58 Re: Re: Lady Maria__ Эксклюзив модели c 44 до 64
Получила платье-2468 для мамы, очень разочарована. На сайте написано платье лён, на этикетке - 100% полиэстер. Лучше бы в другой закупке взяла 100% натуральный лён.
Добавлено: Сб Июл 14, 2018 11:52 Re: Re: Lady Maria__ Эксклюзив модели c 44 до 64
Заказывала маме вещи, ее параметры 128-108-117
Рубашка-4677. Заказали 60 размер и не прогадали, по размеру подошла идеально. Внешне тоже очень хорошо выглядит, ткань не тонкая. НО через 10 дней рубашка выгорела пятнами. Цвет хаки был яркий, а теперь на плечах и спине рубашка желтыми пятнами. С изнанки рубашка осталась прежнего цвета, а на лицевой такие пятна. Рубашка на помойку, мы очень расстроились(((((
Куртка-4272. Заказывали по верху 60 размер. Куртка большемерит размера на 1-1,5. Бедрах очень большая, подойдет обладательницам пышных бедер. Внешне выглядит здорово, цвет красивый, бусины смотрятся не дешево, пошита качественно. Подойдет на теплую осень. Очень жаль что размер не подошел(((
Добавлено: Ср Авг 15, 2018 21:14 Re: Re: Lady Maria__ Эксклюзив модели c 44 до 64
Добрый день. Заказывала костюм красный. Получала мама, сама долго была в отьезде. Внешне вроде нормально. Стала смотреть швы. Они все кривые, оверложено с петлянием, машинка не настроена. Молния вшита, как бык нассал. Еще и ткань прорезана. Не видя этого костюма заказала ветровку, теперь молюсь, чтобы в счете не было.
Добавлено: Пн Сен 03, 2018 10:40 Re: Re: Lady Maria__ Эксклюзив модели c 44 до 64
Получила Платье-3618 и Платье-4255 большемерит размера на 2,хотя заказывала вместе с Платье-4083 один размер,которое подошло идеально и качество ткани лучше,странно что заказывая вещи одного размера приходят настолько разные,до этого заказывала все был норм, хорошо хоть маме подошли
Добавлено: Чт Сен 06, 2018 21:31 Re: Re: Lady Maria__ Эксклюзив модели c 44 до 64
Заказывала рубашку-4641. Очень классная, качество хорошее, смотрится супер. Мои параметры 110-95-110, заказала 52 размер, в груди села хорошо, в бедрах очень свободно, можно было и 50 заказать. Но и так прекрасно ношу.
Туника-3584 ткань дешевая синтетика, брала 50 размер, вроде по размеру подошла, но на фигуру "не села", оставлю на крайний случай носить.
Куртка-4026 сначала она мне понравилась. Брала 50 размер, подошла, правда на фигуре странно смотрится, видимо она рассчитана на пышные бедра. Но это не беда, т.к. в принципе курточка на теплую осень пойдет под спортивный стиль, НО через 2 дня носки она вся расползлась по швам, все карманы, все внутренние швы и по низу расползлись на нитки. Качество отвратительное, 1500 руб коту под хвост.
Добавлено: Вс Окт 07, 2018 17:20 Re: Re: Lady Maria__ Эксклюзив модели c 44 до 64
Покупаю в этой закупке не в первый раз. Весной брала блузку, которая очень угодила и тканью, и фасоном. Это идеальная блузка. Моя любимица.
В этот раз заказала три вещи.
Ветровка по качеству очень устраивает. Не синтетика полностью, но и не мнется. Фурнитура хорошая. Единственный момент: явный расчет на фигуру "груша". Ниже пояса ветровка значительно расширяется, что странно для спортивного кроя. По отзывам, у многих моделей верхней одежды с данного ресурса так. Тем не менее, расцветка , длина, качество устроили очень. В магазинах по такой цене ветровочку такую я бы не смогла купить.
Белая блузка с карманом-сеткой. Долго вглядывалась в фотографию. Смущали пайетки. На хлопке. Рассматривала описание на сайте. Рискнула. Вроде бы не дешево смотрелось. По факту - хлопок очень плотный, почти льняной эффект. Тяжеловатая такая блузочка в уходе будет: наглаживать каждый раз. На почти льняном полотне карман из сетки с крупными пайетками. Дизайнер - эклектик) Буду аккуратно отпарывать: карман пришит поверху очень аккуратной строчкой, должно быть незаметно, если сразу отпороть
ну и третья блузка, распродажная, легкая и немнущаяся. Она претендовала бы на звание "покупка закупки". Но. На фотографии была оранжево-кремовой. Даже кремово-оранжевой) А пришла яркого оранжевого цвета. Вот как сигнальные жилеты. Не просто насыщенный, а неоновый. Я даже растерялась. Сначала решила, что не надену такое. Но после примерки.. Как-то и можно, вроде)
В общем и целом же, несмотря на нюансы, это моя любимая закупка. Шикарный выбор. Возможность рассмотреть и почитать описание на сайте. Четкая организация. Распродажи. Интересные модели. Спасибо за закупку! Я ее постоянный отслеживатель)
Добавлено: Ср Окт 31, 2018 19:26 Re: Re: Lady Maria__ Эксклюзив модели c 44 до 64
Закзазывала блузку 5193. Не понравилась. Сшита из тонкого, "стеклянного" полотна. Сзади во всю спину ужасная застежка. Бесформенная, плохо пахнущая вещь. Хорошо, что не заказала две....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки